Тема закрыта

Причина: 0

Краски осени... Присоединятесь!

А все-таки жаль, что кончилось лето...
1,2 Спирея ниппонская, спирея японская криспа, туя Смарагд, барбарис золотистый

1. Кизильник блестящий
    4 на переднем плане ива пурпурная, далее - дерен Кёссельринги, еще дальше - кизильник блестящий
  2. Смородина золотистая
  3. тысячелистник Вишневая королеваСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:12

Как всегда чувствуется душа художника... красиво, Марин, наверно уже начинаешь следующего лета ждать :)

КуМа

красотищща

Дааа.суперрр.а у меня на нашем новом участке.кроме дырявого газона и фоткать нечего:) ну ничего.догоним.через пару лет:)

Sirene
Марин, наверно уже начинаешь следующего лета ждать

Честно, хочется немного передохнуть. :) Хотя зиму не люблю жутко, но хоть есть возможность после нее насладиться пробуждением, ожиданием результатов... А вечное лето, наверное, может быстро надоесть.

КуМа

а я вот хоть и люблю осень, но так осенью грущу :y_0013:.... снова охота леееетооо :t_0019:

Марин, а на пятой фотке что?

Sirene
Марин, а на пятой фотке что?

Это смородина золотистая. Цветет рано весноой желтыми, "золотыми" очень пахучими цветами, плодоносит, как черная, ягоды мелкие, но очень сладкие.

А можно название кустарников

КуМа
смородина золотистая

уже хочу.

Красотень-то какая!

Элина08
уже хочу.

Я тоже, в литературке читала про неё, так думала, что она жёлтая, раз золотистая. А такая мне нра.

КуМа
очень пахучими цветами

Уж очень специфический запах

Hot
Уж очень специфический запах

Неприятный штоле?

Hot

а я ба не сказала... :) вот у барбариски...то да.... %) :=-O: мокрымя тряпками духАют... %)
а смородинка приятственно пахнет... али мы про разное?...

Homochka
мокрымя тряпками духАют

Да ты чё? Как-то не нюхала. :)

Alexxx
Да ты чё? Как-то не нюхала

и не нюхай...

И чоу вы тему про "краски осени" портите? Тут же не про запахи. И (обиженно) нормально барбарис пахнет!

Продолжу про краски.

[IMG]s001.radikal.ru/i196/1009/7a/5199ecf31afet.jpg[/IMG] [IMG]s55.radikal.ru/i148/1009/cf/40d1e40ee0e7t.jpg[/IMG]

Alexxx
Неприятный штоле?

Нам нравится. Сладковатый такой, медовый может быть где-то...

КуМа
Нам нравится. Сладковатый такой, медовый может быть где-то...

ааа...воть... :P грю жа нам со пчелками ндра... :)

My Way
Тут же не про запахи.

и про них тожа... ;)

My Way
Продолжу про краски.

ШИКАРНО... :clap:

красотень неимоверная

хочу присоединить своих новых питомцев-безвременников...

Объясни мне - чем они от крокусов отличаются - кроме времени цветения?

Наши краски:

[IMG]i040.radikal.ru/0911/f7/18f562dc56b0t.jpg[/IMG] [IMG]i062.radikal.ru/1009/02/ccbfc7b60cd7t.jpg[/IMG] [IMG]i015.radikal.ru/0910/91/d81d2a93b3a4t.jpg[/IMG]

My Way
Наши краски

Ян, я твои березки хочу на рабочий стол... хочу... ещё хочу на стенку в рамочку... хочу... очень...

My Way
Объясни мне - чем они от крокусов отличаются

1. Размером-это огромные крокусы... ;)
  2. Цветом-только два оттенка: белые и сиренево-розовые... ;)
  3. Временем цветения- мои осенние, когда уже практически ничего нет... :P они даж под снег цветущимимогут уйти...
  4. и ещё-коркус, это крокус... а безвременник-ещё и КОЛХИНИКУМ... :P
    это то, что мне про них известно...
    Марина придет, мот ещё что расскажет... :meet:

а я хожу смотреть безвременники в дендропарк на 8марта, на даче забросили - с октября не ездим, все равно не видим
а вот так у нас было 2недели назад

Монника
вот так у нас было 2недели назад

:clap:

Монника
а я хожу смотреть безвременники в дендропарк на 8марта,

дааа...там их много... :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы