Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Homochka
давай-давай, набивай руку, помощник консерватора

я смотрю, команда начала собираться, так держать , пойду мужа порадую о будущих перспективах

miani
я смотрю, команда начала собираться

да долго ли умеючи...

miani
пойду мужа порадую о будущих перспективах

иди-иди...порадуй... :dance2:

miani
пойду мужа порадую о будущих перспективах

на следующую осень чтоль?

Я еще помидоры на хреновину не купила. Сегодня пробую простенький рецепт мяса по-французски - как-то раньше не доводилось делать. Надо за сыром на велике ехать.

My Way
Надо за сыром на велике ехать

тааккк далекоооо?... %)

My Way
на следующую осень чтоль?

на многа осенев вперед....

И я удачненько хрену привезла с дАчи!

Alexxx
И я удачненько хрену привезла с дАчи!

ну хоть что-то... :P
Лен, как здоровьишко? отпоилась чаем?

Ага, сёдня получше. ;)

О, Лена оживает.
Чего с хреном будешь делать?
А меня, по дороге за сыром, опять мешком петрушки наградили. Пытались ощастливить кабачком, но отговорилась, что тяжело будет в гору ехать. %)

Alexxx
сёдня получше

My Way
А меня, по дороге за сыром, опять мешком петрушки наградили. Пытались ощастливить кабачком, но отговорилась, что тяжело будет в гору ехать.

:D
у Ленуськи есть классненький рецептик "З петрушкою"...
давай вертайсо за кабаком...ты чоу... оладьев понаделаешь или рагу овощное... :dada:

My Way
Чего с хреном будешь делать?

Уже. Хреновина готова.

Alexxx
Уже. Хреновина готова.

(вздохнула) почему я - не такая? у меня мой хрен и ныне там... извините...

My Way
(вздохнула) почему я - не такая?

патамушта ты ещё стажер... :P ;) а мы уже специалисты с Ленуськой...
берем её тоже к нам на заводик... у неё в загашнике знашь сколь рецептофффф есть...
латна, не печалься-главное нАчать... :dance2:

Ирин!
Янчик! Я свой хрен, прошу пардону, привезла уже почищенный и провёрнутый (я его на улке кручу). А блендер, друг мой, вмиг смолол помидорики и чеснок. :P

Alexxx
Я свой хрен, прошу пардону, привезла уже почищенный и провёрнутый (я его на улке кручу)

:shock: грю жа-специалист высочайшего класса, знающий самые тонкости нашего ремесла... :molodec:

Alexxx
А блендер, друг мой

ааааа...что я говорю-дружочек наш....

Homochka

Это Вы меня в краску вогнали (с)

Alexxx
Это Вы меня в краску вогнали (с)

скромница ты наша...талантище...

Привет, дачницы! Всё хреновиной занимаетесь? :love:

Мама Наташа****
Всё хреновиной занимаетесь?

да не говори... приветики ;) всякой хренотой занимаемся...

Мама Наташа****
Всё хреновиной занимаетесь?

я еще не начинала... я со связью хреновой борюсь - так работает, что стукнуть хочется... ни хрена не грузит.

Наташ, чётам, чётам? договорилась о смотринах?

My Way
договорилась о смотринах?

звонила. На дефффку мою очередь. Найду время завтра съездить. Подарочки котяткам купила. :bear: Может мне тоже передержку организовать?

Мама Наташа****
На дефффку мою очередь

Она для тебя забронирована! Если не забрать - точно ручки мигом найдутся. :( Очень уж красивая.
Не шути по поводу передержки! У меня есть опыт пристройства котят - отдавала - почти ревела. К ним привязываешься капец как. А всех себе не оставишь.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:47

My Way
У меня есть опыт пристройства котят - отдавала - почти ревела. К ним привязываешься капец как. А всех себе не оставишь.

Все вы такие Пристраивают, пристраивают, а потом такой кастинг "ручкам" устаивают, что ф...к пройдёшь

Мама Наташа****
такой кастинг "ручкам" устаивают, что ф...к пройдёшь

ну ты уж постарайсо... ;)

Я не устраивала кастинг ручкам. Просто отказала всем, кто желал сидеть на попе ровно - привезите, типа, мне котенка. А отдала людям, которые приехали за котятами сами.

к теме о котятках, вот недавно сфоткались, 5,5 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы