Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

My Way
Доброе утро, дачники! Кто на дачах? Кто еще дома? Кто уже дома?

доброе :) я на даче, еще дома и уже дома

у меня счас развлекаловка ежедневная - младшую собакину в лес таскаю, ее выгуливать надо интенсивно... вот и шастаем километры по окрестным лесам :)

Бронза
вот и шастаем километры по окрестным лесам :)

я сейчас тож этим займусь, правда не на даче, но дом практически в лесу находится Нашему собакину хороший променад только на пользу

My Way
Кто еще дома

ййййяяяяааааа.... :t_0023: но скоро отбуду... :j_0005:

Бронза
шастаем километры по окрестным лесам

:t_0020: :t_0040: приятное с полезным... :t_0037:

miani
Нашему собакину хороший променад только на пользу

с выздровлением... :meet:

Добрый ночер, дачники, вернувшиеся с дач, не поехавшие на дачи и поселившиеся на дачах!
За выходные на велике откатано больше 40 км. День сегодня был просто чудесный. Если гад-скайлинк станет работать, как положено, покажу пару-тройку фоток.

My Way
откатано больше 40 км

Ян, успевай последние деньки :w_0024: , со среды прогноз погоды не радует :j_0021: , придется к велику лыжи присабачивать :y_0040:

Я УЖЕ на пути в "Объявления" - искать лыжи себе и Витюхе! Велик купила тут, на форуме. И лыжи найду. Так что вел свое откатал - пора и уступить до лета.

My Way
"Объявления" - искать лыжи себе и Витюхе!

а мож снегоход поискать? или Шаман + санки - как вариант рассмотреть?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:29

Шаман сразу сказал, что он не лайка и санки возить не намерен. :( Сейчас не приучить. К тому же я побаиваюсь его за ворота выпускать - как бы не вышло чего...

Лыжи! Не нашла, кстати, я лыж пока. В начале сентября была куча объявок.

а я вчера на улице, на лавочке, на солнышке спала :lazy3: , мечта идиотки почти сбылась - т.е.почти выспалась наверно осенний сплин, недолеченный кашель, спать уже месяц хочу хоть в городе, хоть на даче, хоть на работе.
а на даче так тихо, никто газоны по утрянке не косит , птицы все склевали, только воронье в лесу орет, ну и дурные соседские собаки

Монника
а я вчера на улице, на лавочке, на солнышке спала

:) как осенняя бабочка, крылышки сложила и аха... :)

Монника
на даче так тихо, никто газоны по утрянке не косит

ляпота... :)

крылышки-то на брюшко сложила, аха, а вот ножки пришлось подогнуть - лавка коротковата, так затекли, бедные, пришлось на подлокотник "откинуть" - дочь чуть сосмеху не рухнула
а вот была бы опора для гамачка...

Монника
крылышки-то на брюшко сложила, аха,

Монника
дочь чуть сосмеху не рухнула

я редставила картину маслом... мои бы тоже покатились...

Монника
а вот была бы опора для гамачка...

или качелки дачные... ;) посапываешь себе, ни крылышки сложить, ни лапки откинуть поудобнее-всё лежить, плыветь и баюкается... :j_0010:

Привет, сладкоголосые! Какие вы тут басенки рассказываете, зачитаешься! Я с дачи. Да, денёк вчера был отменный. Поставили новую тепличку, всю из поликарбоната, в ней +30 было. Ночером звёзд на небе-умотаться. А ночью какой заморозок быыыл. Я утром воду в ванне не могла расколупать, и всё бело. Бутылки 2-литровые с водой насквозь промёрзли.

не, качели стационарные, с тентом, не знаю как в дождик, только в солнышко гостила. еще и на зиму куда-то прятать... а для гамака просто из труб рогулина, перетащить проще, без него глаза не зАстит, на зиму уронил и никто не видит. ну вот не видю нигде

Homochka
посапываешь себе, ни крылышки сложить, ни лапки откинуть поудобнее-всё лежить, плыветь и баюкается...

Alexxx
утром воду в ванне не могла расколупать, и всё бело. Бутылки 2-литровые с водой насквозь промёрзли

Монника
гамака просто из труб рогулина, перетащить проще,

Дааа, все признаки окончания дачного сезона на лицо :( об отдыхе уже все мечты :)

вот я своим сказала, даже при хорошей погоде на след выхи на дачу НЕ еду, хочу спааать, 2 дня, а не одно воскресенье. утомляет дачный сезон дорогой ч\з весь город

Монника
утомляет дачный сезон дорогой ч\з весь город

а потом по трасее исчо... %) мы вчера ехали от мамы в 20.00... %) так ужасти сплошные-два потока на дороге и проскочить вперед ну никакой возможности... %) и как вы ездите только на свою Раскуиху... :( бедныя... :(

Alexxx
Ночером звёзд на небе-умотаться

я тожить вчерась Большую и Малую медведицу лицезрела... ;) такие яркие звездЫ были.... :)

на общ.транспорте 3ч: 40 мин до автика, 1ч (раньше 50мин) на автобусе, ну и 2км как масть ляжет - 30мин, "не меньфе, не меньфе".
на машине, я сразу с работы - 30мин.на метро, а таам все от пробок, заезд в монетку за продуктами. глядь - те же 3ч %)

Монника
на общ.транспорте 3ч

Монника
на машине

Монника
глядь - те же 3ч :shock:
вот и мечталось мне поэтому долгие-долгие годы о малюсеньком домике под боком, чтоб спустился с крылечка-и вот тебе цветуйки, направо глянул-укропчег...налево пошел-землянички пощелкал... :boogie:
сбылась таки мечта... так мне лениво порой по мостику через речку шлёпати-не царское это дело... жду мужа, на машинке вокруг мостика чтоб довез...
не...нуачоу... но с другой стороны-для души достаточно...
правда всего 5 соточек со всем хозявством...не разгуляешься особо...

вот хихикаю - двое переехали ближе к даче, а нам в свое время сосватали кусок земли знакомые, они на УПИ живут, и сейчас ч\з калину всяко ближе чем до уралмаша, но переезд ради дачи %) , а с нашей стороны маме не нравилось, было дело, думали поближе искать. так и таскаемся уже 40лет, но зима - отдых

Монника
так и таскаемся уже 40лет

хорошо, что родители там ещё шуршат в сезон... ;)
мы свою бабулю вчера только отвезли домой, так она же уже волнуется за весну...

Монника
зима - отдых

это да... мне вот ещё дерева побелить осталось и усё...

а мне белить нечего - яблони саша колготками и ветками обмотал, слива топора ждет, остальное уже и в костер, облепиху-старушку папа умолил оставить. это мы планируем обновление... родичи в шоке

Добрый ночер, девоньки! Хоть завтра и последний погожий денечек в этом году, но провожать сезон - не забывайте! - будем в ноябрьские. Марин, я тебе часов на 10 отдельную комнату для сна предоставлю - спи-не хочу.

Добрый-добрый!

My Way
Хоть завтра и последний погожий денечек в этом году

Чё, правда? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы