Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

miani
А сама , любимая, после трудов праведных...

Во-во, тоже хотела сказать. Я тут в субботу себе новые качельки сооружала, потому как старые подо мной подломились. На этот раз столбики потолще-потолще сделала, см 30 в диаметре. Качаюсс исключительно я.

Alexxx
Качаюсс исключительно я.

Это пока мы к тебе в гости не приехали. Как мы с Хомочкой усядемся на твои качельки - так плакали твои "столбики". Вместе с качельками. Столбы сразу ставь, из лиственницы в 3 обхвата.

Ерошка*
Планировкой баня-дом-беседка щас мушшш занимается - целыми вечерами что-то там рисует-чертит

И вместе вписывайте это сразу в ландшафт! Пока на бумаге.

My Way
И вместе вписывайте это сразу в ландшафт! Пока на бумаге.

он вообще собрался МАКЕТ строить из пластилина, детского конструктора (у ребенка есть такой, там домик типа из брусочков деревянных собирается) и прочих подручных материалов. :boom: :boom:

My Way
Как мы с Хомочкой усядемся на твои качельки

В очередь..., в очередь (это я не про вас, это цитата такая)

My Way
Это пока мы к тебе в гости не приехали. Как мы с Хомочкой усядемся на твои качельки - так плакали твои "столбики". Вместе с качельками. Столбы сразу ставь, из лиственницы в 3 обхвата.

:D

Alexxx
В очередь..., в очередь

уговорила...

Ерошка*
он вообще собрался МАКЕТ строить

Неча ржать. :) Очень правильное решение. И очень помогает наглядно увидеть дом внутри и в последующей сборке. Особенно если это не (сорри!) дурацкий квадрат, а нечто более интересной и удобной для проживания формы. Мой муж тоже перед постройкой дома делал макет из штапика.

У американцев есть классная программка - ландшафтного моделирования. Фотографируешь свой участок как он есть - и на это фото накладываешь объекты - хоть цветочки, хоть бани, хоть деревья. Очень хочу освоить...

My Way
Неча ржать. Очень правильное решение. И очень помогает наглядно увидеть дом внутри и в последующей сборке.

:dada:

My Way
Неча ржать. Очень правильное решение.

вот и будем всю зиму рисовать-лепить-клеить и пускать слюни в предвкушении :y_0022:

А у нас ноги у качели из труб. Любимое место взрослых.

Alexxx
Я тут в субботу себе новые качельки сооружала,

Элина08
А у нас ноги у качели из труб.

ну хоть фотттки покажите!
я начинаю уже думать, что садовые качели - самая важная постройка на участке (после деревянного туалета)

Ерошка*
я начинаю уже думать, что садовые качели - самая важная постройка на участке (после деревянного туалета)

ну на крайняк гамачок рулит...
а ватерклозет даааа..... куды ж без оного скромного сооружения...

У меня фотик с компом в конфронтации :( а так-то да

Ерошка*
самая важная постройка на участке

Ерошка*
ну хоть фотттки покажите! фоток много, но на них еще и публика развеселая. сфоткаю отдельно- покажу.

Homochka
гамачок рулит...

да-да-да... вот как раз это - и есть мечта всей моей жизни. А про качели я как-то и не думала

Homochka
а ватерклозет даааа..... куды ж без оного скромного сооружения..

мне несколько проще в энтом вопросе - у меня через 2 участка в соседях отец мой родной и заросли на участке. Так что или туда - или туда, в зависимости от потребностей
ЗЫ. Никогда не думала, что их (клозетов) столько разных типов бывает. Тож тема для изучения...

Homochka
гамачок

как раз у меня

Ерошка*

Неее, самая важная часть-этт сарайчик, где тяпочки-лееечки и всякие разные прибамбасики, такие нужные на даче находются, потом БАНЯ!!!

miani
Неее, самая важная часть

это благоустроенный туалет!
Посему начинаем со скважины!
Подите в сад с вашими будкогоршками.

My Way
Посему начинаем со скважины!

Нее, начинать нуна с забора , а то растащут все нафСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:19

ой, девочки, какая тут у вас дискуссия развернулась... ;)
посидю, послушаю... :popcorn:

Homochka
посидю, послушаю...

А я ушла на работу. :P Ухожу, полностью согдласная с Ленкой про забор. Это и ежу понятно. Только если участок в садоводстве, то там низзззяяяяя... :(

Скважина есть общественная (на весь сад) с разводкой труб по всему саду - водопровод. Тока он работает с апреля по октябрь, на зиму отключают, чтоб не перемерзал. Есть на участке скважина на 2 участка (с соседом на двоих) Но она не эксплуатировалась несколько лет, т.к. сдох насос. Кароч, нада смотреть что там - реанимировать её ка-то. Но это до весны подождет. Туалет благоустроеный вряд ли будет - система деревянный домик скорей всего. Хотя еще об этом не сильно задумывались. Тож до весны.... Забор наружный есть, но нада подправлять - валится он. А внутри от соседей отгараживаться можно тока чем-то невысоким типа рабицы. Пока не вижу смысла.
Сарайчик для хранения тяпочек-леечек - он же старый летний домик тож имеется.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:51

Ерошка*
скважина на 2 участка (с соседом на двоих)

ага, у нас аж 2скважины "пополамных" есть, но новой соседке не понравилось как старшая ДР справляет в апреле и без взрослых(ребятам по 21-23года), возник вопрос "вы хотите войны?" и вскорости "вы хотите скважиной пользоваться?"
в итоге появилась СВОЯ (другой сосед и рад был воды дать, но ее на 15мин хватает, тоже новую пробил)

Монника
возник вопрос "вы хотите войны?" и вскорости "вы хотите скважиной пользоваться?"

ну и нравы там у ваших соседей... :shock:

Там пополамная скважина с соседом, который тож не ездит лет ...дцать и тож участок продает. Так что или самим её реанимировать, или ждать пока он найдет покупателей (что меня не устраивает). Или новую бурить. (неизвестно, что проще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы