Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

miani
просто не хоца в сервисы стиралку таскать, все будет хорошо.

У меня первая Сименс была, вся из себя немецкая. Без конца ломалась, а ремонты стОили ойё-ёй. В итоге выбросили.

Доброе тёмное утро, дачницы!
До каникул осталось 5 учебных дней! До всеросийских каникул - чуть побольше.

Вятка рулит однозначно! Совсем недавно обновили обе Вятки 1992 годов выпуска - дома и на даче. И то уже не могли ни к чему придраться - просто поменяли и усё. Одна до сих пор работает у кого-то из аборигенов.

Ленк, не переживай. Бош - он и есть Бош, где бы не производилась сборка. все детали родные, линия смонтирована немцами, персонал обучен ими же, контроль качества - ого-го! В общем, с обновкой тебя!

Привет, дачники... :dance2:
такая погодка зачудительная... :boogie:

My Way
Ленк, не переживай. Бош - он и есть Бош, где бы не производилась сборка. все детали родные, линия смонтирована немцами, персонал обучен ими же, контроль качества - ого-го! В общем, с обновкой тебя!

Могу только поддакнуть :dada:

Мама Наташа****

с новым мур-личиком вас... ;)

Homochka
с новым мур-личиком вас.

А ты чё, вчера не видела? И у Яны новая моська.

Homochka
с новым мур-личиком вас..

где оно?, что то не увидела нигде :( что то я совсем выпала из дачной жизни, а мож старческий маразм ужо в дверь стучится %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 09:52

Доброго утречка дачницы!

miani
она Bosch, на ярлыке все на немецком, а внизу, очень мелко - изготовлено в С-Петербурге,

Не переживай, у мну машинка тоже вроде вся из себя немецкая, а сделана в Калуге - и ничего, третий год полет нормальный, нигде ничего (тьфу-тьфу много раз) даже не скрипнуло, так что немцы оне к сборке придирчиво относятся!

Мама Наташа****

My Way

С новыми моськами вас :)

Alexxx
у Яны новая моська

эту моську я заметила... ;)

miani
мож старческий маразм ужо в дверь стучится

чтоб не боятцо, я тебя щаз пошлю кой-куды... ;) там я ещё молодка по результатам... :P
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10183177&page=1Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:04

Homochka
там я ещё молодка по результатам.

И я!

Блин 33 получилось, а ощущаю-то себя на 25!

Alexxx
И я!

Евгения
33 получилось, а ощущаю-то себя на 25

а мозг не обманешь...
но всё равно , девчонки, бухгалтера, они и в Африке бухгалтера...

Homochka
чтоб не боятцо, я тебя щаз пошлю кой-куды

издеваешься %) ты лучше по поводу новой кошкоморды объясни, янину я уже вчера приметила - уже имхо не новая

miani
издеваешься

ничуть... наиборот хочу тебе самооценку повысить...

miani
лучше по поводу новой кошкоморды объясни,

а там твой Таможня смотрит на себя лёву в зеркале...

Homochka
бухгалтера, они и в Африке бухгалтера...

А то!!! Мы такие

Евгения

и не говори, решили нас цифирями спужать...

Homochka
твой Таможня

А что "котёночек" получит сегодня в честь Дня Таможенника?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:53

My Way
А что "котёночек" получит сегодня в честь Дня Таможенника?

отвечайте народу дачному... ;)

Homochka
отвечайте народу дачному

она ускакала подарок покупать для "кисоньки" и грузовик для доставки заказывать...

My Way
А что "котёночек" получит сегодня в честь Дня Таможенника?

Homochka
отвечайте народу дачному...

миску мяса получит, пусть с товарисчами по оружию празднует

Ну наконец автарка Мамы Наташи у меня появилась, вот только что, так что неф меня посылать в тесты всякие Маразм стороной прошел :dance2:

Homochka
там я ещё молодка по результатам.. и я мне 33 :t_0019: :t_0020:

miani
так что неф меня посылать в тесты всякие Маразм стороной прошел

Элина08
и я

ну вот... пустили меня дети в компьютер ненадолго
Вот наша избенка в бурьяне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы