Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Доброе утро, дачницы - деушки, мышшины, тётеньки...

Кофе - и вперед, на подвиги трудового дня! Ать-два, ать-два!

My Way
Кофе - и вперед, на подвиги трудового дня! Ать-два, ать-два!

что-то сегодня все мышцы ноють опосля сельхозработ воскресных. Вчера вродь и то не так усе болело. :( :( Старость?..... или отсутствие физ.нагрузок?... канеш, тяжелее вилки-ложки ничо не держали, а тут - лопаты, топоры, секаторы.....
Эххх... поползла я на работу.....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:16

Ерошка*
Старость?..... или отсутствие физ.нагрузок?...

Оль, это дача тебя имеет по полной...

My Way
вперед, на подвиги трудового дня! Ать-два, ать-два!

не хочу... но, блинский блин, надо...

Homochka
ты наверное просто так грозно глянула,

Homochka
чоу так спужала -то чоловека?.

Не, в трамвае за плечико: Мушшына, а Вы проезд оплачивали? (грозно так). Ну фиг с ней.
Я по поводу ДД на Куйбышева вчерась думала. Под кем они находятся-Управление здравоохранения, культуры или образования? Ведь это же полный беспредел. Ведь у них должно быть финансирование. Всё по статьям заранее планируется. Или директор настолько мягкий человек, что не может постоят за свой ДД перед руководством? Если они не прошли лицензирование, то их должны вообще закрыть! А они его при таком раскладе вряд ли прошли. Или я чегой-то не понимаю в этой жизне.

Alexxx
Под кем они находятся-Управление здравоохранения, культуры или образования?

они хитро обзываются Колледж-школа-интернат-ДД с углубленным изучением предметов музыкально-эстетического цикла,т.е. не ДД в чистом виде...
а на Фронтоне здания эдакая таблица-Колледж с углубленным изучением...и ни слова об интернате и ДД... %)
отсюда, вероятно и все проблеммы... :(
там достаточно подводных камней, ты права, поэтому нам честно о некоторых вещах сказали и просили помогать по конкретным просьбам, а не в общем...

Alexxx
Ведь у них должно быть финансирование. Всё по статьям заранее планируется

но финансирование идет совсем по другому принципу нежели в ДД...

Alexxx
Или я чегой-то не понимаю в этой жизне.

ой, Лен, я уже не пытаюсь глубоко вникать, просто есть порыв души и помогаю по мере сил...
знаю, всем не поможешь, но если даже одному ребзю поможешь и увидишь эти глаза...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:47

кстати, о ДАЧАХ!... ;)
стволы не побелила, розы не обрезала, укроп досе на грядке, как впрочем и рэдиссон с петруханом и сельдерейкой...
надо бы сгонять, надо... :) но находится мульон отмаз...
ааа....самое главное-хреновина в холодильнике дачном досе обитает... ;)
придетцо поднять таки мадам Сижу и гнать в выхи на дачу...

Homochka
стволы не побелила, розы не обрезала, укроп досе на грядке, как впрочем и рэдиссон с петруханом и сельдерейкой...
надо бы сгонять, надо... но находится мульон отмаз...
ааа....самое главное-хреновина в холодильнике дачном досе обитает...

Вот кто самый безответственный дачицА. Вот не знать Хомочку, прочитать - точно подумать можно: какааая негодяйка!

Homochka
стволы не побелила, розы не обрезала, укроп досе на грядке, как впрочем и рэдиссон с петруханом и сельдерейкой

аналогично, только вот редиссона отродясь не было

Homochka
надо бы сгонять, надо

тож надеюсь в эти выхи :molodec:

Alexxx
Не, в трамвае за плечико: Мушшына, а Вы проезд оплачивали? (грозно так). Ну фиг с ней.

Ну не переживай, у кондуктора в конце дня в глазах туман и двоится, у ней все пассажиры на одно лицо и комплекцию, она трогала твое плечико, а сама смотрела на каконить мужичка, вот и оговорилась, бывает со всяким ;) так то все нормуль

Homochka

Я из всего этого только стволы побелила
А на дачу поеду в праздники после ДД чтобы уже и розы совсем укрыть на зиму.. Хотя судя по погодке вообще непонятно когда их нада укрывать

My Way
Вот кто самый безответственный дачицА.

Евгения
судя по погодке вообще непонятно когда их нада укрывать

тоже косишь...

Все таки почвопокровными розами я оч довольна, укрывать не нуна, так зимуют, но разрастаются , хорошо так разрастаются, плети больше метра выросли

miani
Все таки почвопокровными розами я оч довольна

ну хоть место прикупа сдай...

Евгения
непонятно когда их нада укрывать

Я слегонца укрыла: подсыпала перегной, обрезанными лилейниками укутала, сверху укрывным. Когда похолодает, ещё лапником укрою.

Homochka
ну хоть место прикупа сдай...

у Марины брала, разрослись, мона весной черенковать

Alexxx
Я слегонца укрыла: подсыпала перегной, обрезанными лилейниками укутала, сверху укрывным. Когда похолодает, ещё лапником укрою.

будем брать пример :) у меня дна низкорослая, желтая и дна довольно высокая- оранжевоалая укрытия требуют, в эти выхи обрежу и к укрытию бу готовить

miani
плети больше метра выросли

Они прям на земле лежат чтол ли?

miani
у Марины брала

ну понятно, адрес известный...

Розы, розы, розы. Весной тоже купить хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы