Тема закрыта

Причина: 0

А что можно посадить сейчас?

цветы, кустарники, деревья? Или подаждать до весны?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:12

возможно, некоторые луковичные еще можно посадить..

Mucya
Или подаждать до осени?

Я боюсь Вас огорчить, но пока Вы писали этот пост, весна закончилась, прошло лето и наступила осень.... ;)

хочется уже весны

Mucya
хочется уже весны

:=-O: а мине неть пока... отдОхнуть хоть маненечко надоть...

Homochka
отдОхнуть хоть маненечко надоть...

Точно-точно :dada: Дачный сезон уже утомил.... Зато потом, по весне в бой с новыми силами :boogie:

Евгения
Зато потом, по весне

У меня обычно скучалки по даче начинаются в январе , числа так после 10 :j_0010:

Hot
в январе , числа так после 10

:dada: :dada: :dada:

а я уже в январе, феврале начинаю рассаду готовить, поэтому отдых только с октября по январь...

сейчас можно посадить чеснок.

а про деревья что нибудь скажите.

мамуля

Деревья, кустарники садить сейчас можно. Еще садят тюльпаны, нарциссы, гиацинты.

Можно ещё посадить озимый чеснок. Я собираюсь грядку морковки посадить.

Рут (белый дракон)

а как по весне получается??и в чем разница с ранним весенним посевом?

ksushen
а как по весне получается??

Исчо не знаю, первый раз хочу.

Я пробовала садить под зиму морковь и т.д. Не понравилось. Теоретически хорошо - осенью вскопал, посадил и весной свободен от этого. Но за зиму под снегом земля очень сильно уплотняется и эта морковь не может пробиться. Рыхлить, а как? Всходов нет. Зато сорняк радешенек.

Рут (белый дракон)
Рут (белый дракон)

я бы Вам посоветовала для пробы немного посадить под зиму и остальное весной, чтоб без моркови не остаться.

ksushen
как по весне получается

Частично выдувается, вымывается. Нужно сажать чуть погуще и поглубже, чем обычно.
Лично я разочаровалась, больше не сажу под зиму.

Элина08
немного посадить под зиму

Как раз грядка выйдет.
У меня дочка очень морковку любит, одной грядки нам мало на год.

мамуля

надо весной...за зиму могут вымерзнуть..

Рут (белый дракон)
Как раз грядка выйдет. ну смотря какой длины и ширины грядка. У меня 12 метров длина. Посадите метр и хватит. Морковь не любит плотную почву.

У меня разные грядки есть. Двенадцатиметровых, правда, не имеется, но восьмиметровые присутствуют. Задействовать собираюсь двухметровую.

Рут (белый дракон)
Задействовать собираюсь двухметровую.

Ну это ладно. А то я всю зиму буду переживать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы