Тема закрыта

Причина: 0

как хранить георгины зимой??

девочки, может кто подскажет куда и во что их лучше засунуть, чтоб до весны остались. Прошлой осенью в яму складывали-больше половины сгнило

Храню в деревянном ящике в коридоре засыпанными в опилки

а у меня подвяли и сморщились... :( проститься или есть надежда? %)

После выкопки георгины мою (р реке), очищаю от подгнивших клубней, просушиваю и в ящик с опилками в яму. Ирина, да, они сморщиваются, бывает. Не прощайтесь пока :)

А в гараже им холодно будет?он не отапливается :( погреба нет,тогда куда? :)

КуМа
да, они сморщиваются, бывает. Не прощайтесь пока :)

уф.... спасибочки, Марина... а тоя уже расстраиваться начала...он такой красавчик был...

МэриПоппинс

Если темп. ниже +7 градусов, то холодно. Надо хотя бы от +7 до +12Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 10:11

КуМа
Если темп. ниже +7 градусов, то холодно. Надо хотя бы от +7 до +12

вот я маме иотдала на хранение-в сухие опилки и к балконной двери...там точно не выше+12...у неё и дома-то зимой едва+18 бывает...

блни, я одна "георгины" с первого взгляда прочитала как "героин" и с повышенным интересом зарулила в темку

КуМа
Если темп. ниже +7 градусов, то холодно. Надо хотя бы от +7 до +12

Ладно, спасибо, :) буду искать прохладное местечко

Злой Белка
с первого взгляда прочитала как "героин" и с повышенным интересом зарулила в темку

Ага, мы тут чего только не выращиваем!

Alexxx
Ага, мы тут чего только не выращиваем!

:hihiks:

спасибо девочки, пошла опилки пилить))

ksushen
пошла опилки пилить))

;)
много надо? у меня на дачке обнаружился мешочек сухих опилок... ;) могу подкинуть... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:07

спасибочки.Homochka посмотрю на сколько производительности мужа( по напиливанию) хватит, если что обращусь

Опилки бесплатно можно взять на пилораме, был бы мешок и лопата

Я георгины храню в подполе на земле-прекрасно хранятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы