Тема закрыта

Причина: 0

Где недорого купить детскую площадку на дачу????

Кто знает где можно купить или заказать не очень дорого детскую площадку для дачи(горка, песочница,домик,качели "лазелки" разные. Может кто поделиться своими идеями или похвастается фотками.

мониторю :)

:popcorn:

Были тут на Черняховского 86, там в самом близком от дороги корпусе огромный магазин "Планета игрушек". В осн. работают с юрлицами, но и физлицам продают от 3000+20%. У них есть сайт там можно посмотреть - есть домики, горки, есть качели деревянные по 270р. и лесенки веревочные с дерев.перекладинами примерно за такую же цену - вам туда лучше всего, мне кажется. И выбор есть и цены ниже чем везде.

А недорого - это сколько? Я тут много рылась в инете на эту тему, все, что действительно яркое и интересное - уже идет от 30000 тыс. (и это минимум). Ездили в Первоур на фабрику "Наш двор", там вообще комплексы с горками и домиками от 70000. В инете (с доставкой из Москвы дешевле) есть более-менее бюджетные модификации из серии Дачник и Карусель. Здесь на юмаме недавно реклама висела местного продавца, у которого некоторые комплексы из этих серий представлены.
Вот этот сайт является вроде официальным представителем чебоксарской фабрики Романа, которая на всю страну эти комплексы шлепает. www.sportov.ru/product/udsk-dachnik-sk-3-3-14-02-01/
Правда вот этот комплекс, который на фото (с горкой, качелью, баскетбольным кольцом) еще 2 недели назад 32000 стоил.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:04

Еще пумори спорт посмотрите, тоже что-то делают, есть сайт свой, но меня не впечатлило вроде тогда, когда смотрела

Спасибо, посмотрела всё. Может ещё кто поделится адресами. :)

Спортбазаопт на Радищева 4 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы