Тема закрыта

Причина: 0

Декоративная тыква

Первый раз посадила декоративную тыкву. Прикольная! Маленькая, пупырчатая, красивая. А теперь у меня вопрос- можно ли ее есть? На упаковке ничего про это не сказано, но и про ядовитость тоже. А то так бы классно пошла в духовку на жаркое в виде сосуда. Я ее лизнула сырую, правда-жуть какая горькая. Есть можно, нет?

cseny
Прикольная! Не видим. В Дачниках такой порядок - нет фото-нет тыковки Тем более декоративная. Ее надо нам показать. :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:02

Элина08
Ее надо нам показать

cseny
жуть какая горькая. Есть можно, нет?

да ну-не стОит... %)
пусть высохнет и будет декоративной вазой штоле... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:49

мы не ели, и не думали даже. сушили их, а они за выхи взяли и прожелтели!! :( а были такие красяявые, зелено-желтые с крапинками, муж не дает выбросить - пусть лежат, 4шт.желтых рогатиков

Вы о чем сейчас? :=-O: Нет фото - нет тыкафф. :P

Вот эти точно можно есть! Их используют как горшочки для жаркого. А начинять можно как мясом с овощами, там и фруктами!

[IMG]s43.radikal.ru/i099/1008/bd/ddad031fb9b6t.jpg[/IMG]

My Way
Вы о чем сейчас? Нет фото - нет тыкафф.

:dada:

My Way
Вот эти точно можно есть! Их используют как горшочки для жаркого. А начинять можно как мясом с овощами, там и фруктами!

а у меня таких нет :dontknow:

сварила из Парижской кашу. Так вкусно, вкус и запах напоминает дыню.

Мама Наташа****
а у меня таких нет

Тебе семена привезти?

My Way

Ян, а умоей, портиться ножка начала, не доживет она до НГ... :( буду вскрывать, мот хоть семена достану... %)

My Way
сварила из Парижской кашу

:y_0022:

Homochka
буду вскрывать

На юге живешь, в жарком климате! Препарируйте пациента, препарируйте! Семена - в массы! На будущий год будет модно декоративные тыквы по плетням развесить.

(шёпотом) на нашем севере все тыквы скопытились еще с месяц назад...

My Way
На юге живешь, в жарком климате! Препарируйте пациента, препарируйте! Семена - в массы!

My Way
(шёпотом) на нашем севере все тыквы скопытились еще с месяц назад...

(громко) Да ты чоу... значит утру слёзки и вперед-на тыкву...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы