Тема закрыта

Причина: 0

Луковицы тюльпанов

Где сейчас купить луковицы тюльпанов для "выгонки" к ** марта на собственном подоконике)))

я в ОБИ видела в прошлые выходные, там на них еще даже скидки какие то есть, но вот качество не проверяла.

ksushen
но вот качество не проверяла.

Качество в оби действительно оставляет желать лучшего. Может еще кто сдаст места)))

В "Хит сезона" видела ,правда недели 3 назад.

Hot
Hot

Спасибки)))

поздновато уже. Перед посадкой их нужно хотя бы месяц выдержать в прохладном месте, а для мартовской выгонки крайний срок посадки - середина ноября

Космонавтика
Космонавтика

Спасибо, процесс выгонки мне известен. Мой вопрос:

МамаМэта
Где сейчас купить луковицы тюльпанов

а ни как успеть к марту месяцу)))

Подскажите, пожалуйста! Мне в прошлом году подарили горшочек с цветущими тюльпанами..они отцвели и засохли..так и простояли почти год на подоконнике (ничего с ними не делала). а сейчас . вижу, что дали ростки. снова зеленые стебли из луковиц расти начали! что делать, чтоб тюльпанчики не загубить, чтобы расцвели снова?? Слышала нужно обернуть газетоы и в холодильник, но у меня холодильник сильно морозит, боюсь замерзнут! :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы