Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Я хоть успел до оттепели снег почистить. %) Главное что прочищена дорога от дома до туалета и мангала.

Александр ноль семь
Главное что прочищена дорога от дома до туалета и мангала.

это святое...

Евгения
Главное чтобы Хомочкину не раздавило, а то хреновина у нее шибко вкусная

Какая связь? Банки с хреновиной Хомочка надежно спрятала от снега (я уверена!), а хрен разве в теплицах растет? Вырастит Хомочка хрен, мы всем миром насобираем для нее помидоров и банок - вот и появится снова хреновина. :P

Александр ноль семь
Главное что прочищена дорога от дома до туалета и мангала.

Гдегдегде такое? :=-O: Нас во время оттепели непрерывно заваливает.

My Way
мы всем миром насобираем для нее помидоров и банок

Хрена я и сама ей надергать могу, а вот помидорки Хомочкини вкуууусные ням-ням :j_0002:

Хомочка еще не угощала помидорками, не могу знать! Но очень-очень верю.

My Way
Хомочка еще не угощала помидорками

ааа...тебе не досталась ни одна помидоринка из той большой банки, что вы распечатали в ТДД? %)
непорядочек... ;)
када вы там в снега озёрные закапываетесь?
придёцо персональную баночку передать...торжественно и с бантом... :meet:

My Way
мы всем миром насобираем для нее помидоров и банок - вот и появится снова хреновина.

ноу-ноу... не лишайте удовольствия прохождения пути: семечко-плодик со всеми вытекающими...
и емкость у мну особенная,чтоб поболе , дружными рядами устанавливались в холодильничек... боюс, нам даже всем колхозом столько не выпить...

My Way
Гдегдегде такое? ::=-O:: Нас во время оттепели непрерывно заваливает.

где где... у меня на даче за Ганиной ямой. С сыном в прошлую субботу весь день корячились. к вечеру уже заметно потеплело и снег стал влажным и тяжёлым.

Александр ноль семь
С сыном в прошлую субботу весь день корячились.

зато клозет и мангал уже в шаговой доступности... ;)

Homochka
у меня на даче за Ганиной ямой

Это на Огородной меньше снега, чем пятью станциями дальше? :=-O: Фигассе... Нас только сегодня прекратило заваливать. И то утром какая-то "мелкая белая дрянь" летела.

Homochka
када вы там в снега озёрные закапываетесь?

Закопаны уже по уши. :( В связи с этим пока все тусы переносим на каникулярное время. Ждем трактора, так скать...

блин только хотела посидеть с вами покалякать и ребенок проснулся :( болеем мы :(

natto4ka
болеем мы

Вот ведь какой-то вирус зловредный ходит! Выздоравливайте!!! Мы вот только-только отболели...

My Way
Ждем трактора, так скать...

:j_0022:

natto4ka
болеем мы

Евгения
Вот ведь какой-то вирус зловредный ходит! Выздоравливайте!!!

Homochka

:=-O: предлагаешь утопить горе в вине? Тогда надо заправку для глинтвейна купить.

My Way
предлагаешь утопить горе в вине?

ну эко право у тебя с воображением... ,это я трактор пыталась изобразить с тележкой, полной снега...

Homochka
я трактор пыталась изобразить с тележкой, полной снега...

ну у тебя и фантазия

Евгения
какой-то вирус зловредный ходит!

у нас вобще непонятно что, врач даже определиться не может %) толи кишечник, толи стоматит, толи еще чего :(

natto4ka
ну у тебя и фантазия

Видимо, это собирательный образ тракториста...

natto4ka
ну у тебя и фантазия

другой картинки под рукой не оказалось...уж звиняйте... всем колобкам на работе кислород перекрыт, такшта, чем богаты...

My Way
Видимо, это собирательный образ тракториста...

ой, ну что вы девчонки... я даже не думала об этом... хотя...может вы и правы... Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:28

natto4ka
у нас вобще непонятно что, врач даже определиться не может

:( налета если нет во рту на слизистых и темпы высокой, то точно стоматит отпадает...

Homochka
налета если нет во рту на слизистых и темпы высокой, то точно стоматит отпадает...

нету, вот и врачиха тоже сомневается, но что это за нафиг определить так и не смогла %)
я уже весь инет перерыла, ничего понять не могу :(
велено пока облепиховым маслом мазать

natto4ka
велено пока облепиховым маслом мазать

что мазать? мот у вас тонзилит всего-навсего...у дочери так бывало, пока умный доктор не определил и не прописал правильное лечение...

natto4ka

Вот у моей красавицы в подобном случае оказалось что ЗУБ лезет! Полезла шестерка - я наивная вообще думала что после молочных следующие зубы уже в школе будут вылезать/менятся, а не тут-то было... А я-то ей на всякий случай и в ухи покапала и стоматит тоже подозревала, и вообще даже думала что просто врет (она еще та фантазерка у нас!) К стоматологу таки сходили - она ей выписала калгель как для ляликов мазать

В конце поста нужно писать: "ДАЧА!"

My Way
В конце поста нужно писать: "ДАЧА!"

угу...дача-дача-дача.... :meet:

My Way
В конце поста нужно писать: "ДАЧА!" у меня мелкая прикалывалась над этим, сейчас спрашивает - как там ваши ДАЧИ? я говорю что свою до весны не видать, а цузые - гляди тут
соседка про прошлую зиму и снегопад краасочно рассказала как на работу добирались, машину и ворота откапывали

и вот ведь незадача - случайно по пути в аптеку зарулила в семкомовский магаз....а покупать вроде и нечего %) , цветы с прошлого года остались, новых 2 по 2пакета хапнула ...но ничего, справилась - на 100руб цветочков, на 50р овощёв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы