Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Homochka
а вы?

а я - нет

My Way
чучело снежное.

какая прелесть))

Бедный йолко!

Alexxx
Бедный йолко!

Это СосН.

Добрый утр!

My Way
Это СосН.

нифига... и ни йолк и ни сосн... грю же-скандинавский снусмумрик... помните сказки про мумми-троллей?... ;) там у них ещё был такой ученый тролль?...
ща поищу сгоняю... ;)
примчалась-всётки боле на мумми смахивает...не...? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:17

Отец Алексий
а я - нет

скажу Вам по секрету... по очень большому секрету... что я в институте физрила на беговых коньках... но так и не научилась вписываться красиво в повороты... :hihiks: все сугробы на стадионе УПИ были мои... :dada: :D

My Way
Это СосН.

Да? Не признала.

Homochka
все сугробы на стадионе УПИ были мои.

Не верю.

Alexxx
Не верю.

зря... чесна-чесна...

Доброго вечера, погодка то налаживается [img]smayli.ru/data/smiles/prazdniki-663.gif[/img]

К Новому Году уже начали подготовку? [img]smayli.ru/data/smiles/prazdniki-378.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/noviygod-305.gif[/img]

Доброе утро!
Не поверите, други: у меня вчера связь отключилась, когда я писала пост: "Куда мианька запропастилась?"

Подготовку начали. Я вчера купила рождественский носок, чтобы повесить на камин.

Чай, кофе? Дача? [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s7528.gif[/img]

My Way
Чай, кофе? Дача?

Потанцуем?[IMG]s2.rimg.info/015c1865b9794d9479cf765101db08f9.gif[/IMG]

My Way
Куда мианька запропастилась?

да проблемы были с собакиным, потихоньку начало налаживаться :)

miani
Потанцуем?

Ну вылитые мы с тобой! Потанцуем, канеш!

miani
потихоньку начало налаживаться

уф, хорошо...

My Way
Ну вылитые мы с тобой!

[img]smayli.ru/data/smiles/smehs-210.gif[/img] точно, наверно домашней работой навеяло

Слушайте, не хочу расстроить, но сейчас посмотрела на соседскую поликарбонатную теплицу продавило так чо капец :( вовнутрь сгибается с заломами.

kriska72

Дугой. Ещё сегодня утром обратила внимание на слой снега на теплице, а потом они видимо снег скинули и открылась "картина маслом" :( . Муж мой за крышу дома боиться, сегодня чистил, чуть не рухнул с 6 метровой высоты %)

Теплицы ломает, подтверждаю, зато природа шепчет. Сегодня была розовоперстая Эос.

Отец Алексий
Сегодня была розовоперстая Эос.

красота...

tuner
теплицу продавило так чо капец

У знакомых продавило теплицу "домиком", у других в Московской области в прошлом году - "дугой". :(
Крепко задумалась над перспективами парковки, крытой поликарбонатом. Наверное, не надо нам такую...

My Way
Крепко задумалась над перспективами парковки, крытой поликарбонатом. Наверное, не надо нам такую..

А если вовремя снег счищать?

miani

Я как и мои соседи сос ломанной теплицей в котеджном посёлке живу, т.е. постоянно, но вот такая картина %)

miani

Нууу, мы ж не будем пожизненно жить на даче...

Доброе утро.

My Way
Доброе утро

Доброе, доброе, тепло, красота...А у нас двор наконец расчистили, сказка просто[img]smayli.ru/data/smiles/prazdniki-660.gif[/img]

miani
у нас двор наконец расчистили, сказка просто

оу...и до вас блага цивилизации доползли... видимо-от нас, поскольку у нас двор чистить прекратили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы