Тема закрыта

Причина: 0

Коля из Таватуйского ДД победил в областном конкурсе скворечников!

Тема здесь, потому что сообщество дачников юмамы курирует с лета Таватуйский детский дом. И моего друга Кольку многие знают лично. А заодно хочу заразить всех дачников идеей изготовления птичьего домика для своего любимого дачного участка.

Началось всё в ноябре, когда во все учебные и детские заведения гостиница "Лесная", что под Нижним Тагилом, прислала приглашения к участию в областном конкурсе скворечников. Гостиница действительно стоит посреди красивого соснового леса, где очень гармонично вписался бы птичий город.

Пришло приглашение и в Таватуйский ДД. Никто из ребят интереса не проявил, "загорелся" идеей один Коля. Рассказал нам.

Покопались с ним в сети, поглядели на скворечники, дуплянки, синичники и решили делать то, что точно придется нашим птичкам по нраву - благо, у нас с мужем опыт изготовления скворечников есть, на участке их 4, все они заселены круглогодично.

Начинаем...

[IMG]s50.radikal.ru/i130/1012/36/40f851737892.jpg[/IMG]

[IMG]s52.radikal.ru/i138/1012/eb/8b9a0093dd19.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:12

My Way
Начинаем... не открывается :(

У меня открыто и видно, но сегодня Радикал просто пинка просит. Завтра поглядишь. :)

My Way
Завтра поглядишь.
открылось :dance2:

Молодцы!!!! :clap: :clap:

Продолжаем и заканчиваем.

[IMG]i037.radikal.ru/1012/93/7ccff1d3bd81.jpg[/IMG]

[IMG]s60.radikal.ru/i167/1012/92/30d336085c4b.jpg[/IMG]

Сегодня или завтра фото скворечников должны вывесить на сайте Тагила - открывается голосование на приз зрительских симпатий. Как только голосование начнется - вывешу сюда ссылочку.

Ян! А внутри-то выдолблено, штоле?

Alexxx
А внутри-то выдолблено, штоле?

Да! Полдня работы, жуть.

На сайте голосования еще нет, я проверяла.

Если быть точной, то наш Колян занял второе место. И выиграл велик. За первое был приз - ноутбук. Но вот что хотите со мной делайте - я твердо убеждена, что это чисто номинально. Какому-то ребенку из своих или знакомых купили на НГ ноут и показали всем, что был такой приз. Ну не соизмерим он со скворечником. А вот второе место абсолютно честное - знаю точно и искренне считаю Кольку победителем.

Вот здесь проходило награждение, в лесу у гостиницы "Лесная" - организатора конкурса.

[IMG]i030.radikal.ru/1012/6f/d8b4f6c6fda2.jpg[/IMG]

[IMG]s015.radikal.ru/i333/1012/63/3fd4eb08b4ab.jpg[/IMG]

А это мы уже вернулись на дачу. До весны не получит он свой приз от меня. Целее будет.

[IMG]i068.radikal.ru/1012/ad/5187f546d4e9.jpg[/IMG]

Яна, поздравляю и тебя, и Алексея, и Колю с победой.

[img]smayli.ru/data/smiles/prazdniki-353.gif[/img]

My Way
заодно хочу заразить всех дачников идеей изготовления птичьего домика для своего любимого дачного участка.

заразилась. Хочу дуплянку.

[img]smayli.ru/data/smiles/emocii-2148.gif[/img]

и будут у меня свои птички в саду

[img]smayli.ru/data/smiles/emocii-2211.gif[/img]

My Way
"загорелся" идеей один Коля

Молодец Колюня, не зря его дети называют "наш Кулибин"!!! вообще похоже у парня просто золотые руки и талантище!

Евгения
похоже у парня просто золотые руки и талантище!

+

Мама Наташа****
заразилась. Хочу дуплянку.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы