Как обезопасить дачу от воров?

Только купили дачу, обставили ее в ноябре, и вот, вчера узнали, что уже залезли и обокрали (утащили много чего ценного, в том числе водонагреватель, бензопилу и т.д.), в доме перевернуто все вверх дном. Приготовлено на вынос много чего, уже уложено в коробках.
Эмоции мои понятны наверное многим... Как обезопасить свою дачу от этих гадов воров?

Грустно
Приготовлено на вынос много чего, уже уложено в коробках.

:=-O: нифига продуманые воры пошли

не оставлять ничо ценного.

Грустно
числе водонагреватель, бензопилу и т.д

такое оставлять нельзя!!!!!

аноним
такое оставлять нельзя!!!!!

теперь то уж знаем. Как то понадеялись на замки на входной двери, а ее просто напросто выломали с корнем.

А как быть с холодильником? Его же туда сюда не будешь возить.

Грустно
А как быть с холодильником

привозить на лето зимой увозить,иначе и его унесут!!!

Дача уже много лет, все ценное увозим, вплоть до ложек-вилок. Увозим постельное и ковры. Остаются только старая одежда и старый холодильник. Но все равно лазят, все перевернут, противно....

Грустно
Как обезопасить свою дачу от этих гадов воров?

застраховать ;)

аноним
привозить на лето зимой увозить

так хочется то ведь и зимой на даче отдыхать в выхи, баня, то се.

Ева*
противно....

точно

Мяу...
застраховать а старое имущество страхуют?

Ева*
Дача уже много лет, все ценное увозим, вплоть до ложек-вилок.

+1

Грустно
а старое имущество страхуют?

можно сам дом от взлома или что-то типа того застраховать.

barbos
сигналка стоит пугающая-при открытии двери так верещит-что глохнешь.

а я в городе ее услышу, что она сработала?

Автор, а где ваша дача?

Просто изначально, ни чего ценного не возить . У нас например если и холодильник , дак старинный как на фото , фиг поднимешь . Можно сделать тайник , и прятать самое дорогое , типа

Грустно
водонагреватель, бензопилу Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:33

мы гараж рядом с домом поставили, что не увозим, там закрываем ;)

Увозить все в город невозможно, да и хранить обычно негде. Надо только страховать. От головной боли не избавитесь, но хотя бы в финансовых делах не прогорите. Страхуют практически любое имущество, понятно что только по рыночной стоимости с учетом износа.

Грустно

а я в городе ее услышу, что она сработала?

дак важно что бы не вы услышали, а чтобы ЧОП приехал. у нас у бабушки так. тихо спокойно. всегда ловить успевали

A_Myp
дак важно что бы не вы услышали, а чтобы ЧОП приехал. у нас у бабушки так. тихо спокойно. всегда ловить успевали

угу. вроде совета просили-дали, опять не так.

Алексей_К
У нас сторож есть

а сколько платите сторожу?

У меня один знакомый ,чтобы холодильник не вывозить,только дверцу снимает и увозит

Тоже озадачилась этим вопросом, Потому что дом построили новый , среди маленьких стареньких выделяется, сторож конечно есть ( алкаш) и есть люди которые там живут постоянно
Но там вся техника и прочее, очкую. Ездим редко зимой, а лето там живем

Хочу забор добротный, сигналку, собаку, комплект камер, хочу, хочу, очу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы