а кто будет дачу ближе к весне продавать?

Хочу купить дачу весной, минимум 5 соток, дом чтобы можно было там летом пожить, баня не обязательна (свою построить хотим), посадки не обязательны, пусть хоть сорняками все заросло. Главное что бы был нормальный садовый дом. Направление Московский тракт, Широкая речка, можно Тюменский тракт, но не сильно далеко от города. Предложите, может знаете кто продает. Даже совет какой сад лучше выбрать будет мне нужен. Например у нас у друзей сад за Палниксом, дак там такие дороги узкие и участки по 4 сотки, а цены лупят не понятно за что, может я не понимаю прелесть.

забыла, бюджет до 500 тыщ

тож интерисуюсь

У нас в Решетах (Московский тракт, 35 км) продали дом (хороший) с баней, 6 соток за 1,3 млн. Правда до кризиса. Знаю, что продают в наших краях за 450 тыс. с плохим домом (типа времянка). Поднимите темку ближе к весне, авось что и найдете.

знакомая уже сейчас продает: участок, дом, баня, садовые деревья... в районе верхней дубравы, по тюменскому тракту, правда цена повыше Вашего бюджета ;)

У меня сестра на химмаше сад будет продавать, если интересует дам ее телефон, пишите в личку.

А не страшно в городе сад покупать? Город-то растет...

так и цена сада вырастет- газ, вода, транспрт.доступность..))

мы свой продаем, правда дороже, на участке старый дом под снос, старая баня, скважина, и новый сруб под крышей, недострой,, чтобы жить нужны окна, дверь и печь, электричество есть, район Широкой речки. Весной цены взлетят опять, будем продавать дороже. В том году соседи продали старый домик на заброшенном участке за 350 тысяч, но дом совсем никакой. За 4 года цены выросли раза в три.

свековь подает 2 сада по челябинскому тракту. Большой исток. от химмаша 5 минут.
но вот домики совсем плохонькие.

ой только участки по 4 сотки.

а я свой дом в деревне продавала в том году - никто не брал, хотела 350 тысяч, но от екб 70 км... ехать час по хорошей дороге. Автор, а почему вы не рассматриваете дом в деревне? у нас под Каменском с вашим бюджетом можно найти за эти деньги жилой дом и земли будет больше, и потом - деревня - это не садовый участок, это все таки уже нечто приличное.

asa

у меня есть в деревне, 100 км, огромный дом и огород, надо свекрови дачный участок.

Smotriktoprishel

сколько денег?

hirabambyna

в сторону Челябинска ни ногой, че та неохото

Elena.ru

снесут и все, да и на Химмаше так много машин на россельбане, как там тока сады еще держат

kulema1

смотря какой сад, не идет ли под снос, у меня есть вариант в том районе с 2х этажным домом за 400р.

А так то конечно ближе к весне буду везде ездить и смотреть и искать, просто решила может кто уже решил что весной продаст.

Elena.ru
так и цена сада вырастет- газ, вода, транспрт.доступность..

Я имела в виду - снесут под жилищное строительство.

ChIrina
до 500 тыщ

За эту цену можно в КС у Большого истока купить (Буровик-2, Авиатор, Шахтёр...). Из плюсов: 1. близость к городу (у нас от дома Вокзальный район до дачи 24 км); 2. На россельбане пробок не бывает при этом подога хорошего качества (мы долетаем за 10-15 минут).
Мы свой покупали в мае прошлого года за 480. Знаю, что есть там и подешевле, неухоженные такие.
Вы как с местоположением определитесь так прям к садам подъезжайте там либо объявы смотрите либо с охранниками общайтесь.

kolibelka

ага так и хочу сделать, спасибо

я продаю на шувакише, если кому интересно. это 1 км от 9 больнички на сортировке. инфа в личку.

Хотела предложить соседи продают на

ChIrina
Широкая речка

но продают за 900 тыс, так что вам не подойдет. А вообще на широкой речке

ChIrina
бюджет до 500 тыщ

это только кадастровая стоимость земли одной 5 соток, т.е. с домом за столько не купить

ChIrina
Хочу купить дачу весной, минимум 5 соток, дом чтобы можно было там летом пожить, баня не обязательна (свою построить хотим), посадки не обязательны, пусть хоть сорняками все заросло. Главное что бы был нормальный садовый дом.

ChIrina
можно Тюменский тракт, но не сильно далеко от города.

А почему не сильно далеко? 100-120 км от Екб - далеко? У нас в Рефтинском стали много садов покупать под дачи. За 500 тысяч можно очень приличный сад купить с кирпичным домом, и не 5 соток, а больше.
КС "Энергетик", "Россохи - 1,2,3". От воды недалеко, электричество. Только машину надо, в посёлок за продуктами выбираться.
На Россохах вообще капитальные дома есть с участками по 20 соток, люди всю зиму живут.
И лесопилки у нас есть, и завод ГЗБИ.

Мы будем участок дачный 8 соток продавать, но далеко за Билимбаем, это 65 км. Зато намного дешевле, за эти деньги можете купить участок и еще домик новый поставить. Если интерсно, пишите в личку скажу цену и сброшу фотки.

мы свой продаем, может кому пригодится, на серовском тракте, не дешево.........

Рут (белый дракон)

у меня родители в поселке Изумруд в огромном доме живут, нам хватает к ним ездить, мне СВЕКРОВИ НАДО УЧАСТОК, они хотят там отдыхать.

Марфа Иванна

НЕ НАДО ДАЛЕКО, ЕСТЬ УЖЕ У МЕНЯ ДАЛЕКО :)

может есть те, у кого дача в районе озера Глухое? особенно интересует к/с Хрустальный

мама

ну вот я уже кучу нашла объявлений до 500 тысяч в садах за широкой речкой, и дома там стоят и разработано, по нескольким звонила, в выхи поедем оглядимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы