Интересно про дайкон

Что за овощ такой? С чем его едят и вырастет он на Урале? :)

RitaMargarita
Что за овощ такой?

редька японская... ;)

RitaMargarita
вырастет он на Урале?

легко... ;)

RitaMargarita
С чем его едят

не ем, потому что не люблю редьку... только юзаю черную в качестве лекарства...

Мне понравилось, первый раз его вырастила. Что-то среднее между редькой и кочерыжкой

мне нравится, вкус как редька но без горечи
буду пробовать вырастить в этом году, купила семена "Дайкон Цезарь"

Просто мы с мужем очень уважаем окрошку летом, а окрошка без редиски не очень... Так вот я и подумала, можно ли редис в окрошке заменить дайконом, а то плантации редиса надоели А листая каталог "Русского огорода" увидела тааакой большой дайкон не на одну окрошку хватит

тубероза
между редькой и кочерыжкой

А по мне дак больше на редиску и похож . Вырастить легко , надо только хорошо землю перекопать , поглубже.

Hot
Вырастить легко , надо только хорошо землю перекопать , поглубже. и сеять в те же сроки что и редис, я в августе для пробы посадила-в начале октября вытащила из земли 50см вкуснятину:)

Тутси

ой, здравствуйте-здравствуйте... :) наконец-то и Вы к нам заглянули... ;) значит скоро Весна...

Меня угошали осенью. Такая вкуснятина! Большой, сочный, ммм...
Длину выяснить не удалось. Откопали 50 см примерно, а хвостик обломился.
Я редис не люблю. А дайкон обязательно посажу нынче.

Решено, буду сажать, такс... записываю в список

RitaMargarita
Решено, буду сажать, такс... записываю в список

я вот вчера ради спортивного интереса полистала каталог, оказалось эти дайконы бывают и круглые даже, не только длинные... ;)

здравствуйте!мы содили в прошлом году дайкон Саша-круглый,вкусный,сочный,напоминает редис

Я тоже в каталоге Русского огорода видела дайкон Сверхредиска, поэтому и темку создавала. :)

Несколько лет сажал дайкон,но каждую весну уносил из ямы в компост. Не идёт он у нас. Обычные редиска и редька вкуснее.

здравствуйте, здравствуйте, :) а я никуда и не уходила,а сидела тихохонько и слушала да на ус мотала :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы