Теплица

Где можно посмотреть, купить и договориться о том, чтобы старую разобрали, а новую собрали?
Заранее спасибо!

новые собирают без проблем, лишь бы платил заказчик ;) а старые... сильно большая проблема убрать? мне кажется что вполне дать объяву по саду (если это коллективный сад) и народ все по досочкам растащит, что останется сами выбросите. у нас в саду народ так и делает. мы в этом году даже доски до помойки не довезли, как нас развернули на другой участок

Только не заказывайте теплицу из оцинкованного профиля! Снимки этого года.

Kvestor
не заказывайте теплицу из оцинкованного профиля

у нас с стакого, стоит родимая и нифига ей не сделалаось, подпорки то лень было подставить да?
с трубок не лучше.... наши соседи не чистили снег, так у них и ее согнуло, без подпорок %) и не понятно то ли заломы на карбонате, то ли лопнул....

Нет,это из соседних садов,мои на этой фотке. Вообще,теплица,нуждающаяся в подпорках,вызывает улыбку. Обе мои теплицы из квадратной трубы,вполне устойчивые и в трубу удобно крепить всякие внутренние приспособы.

Kvestor
Вообще,теплица,нуждающаяся в подпорках,вызывает улыбку

дак улыбайтесь ;) и шире... скажите это тем у кого случилось такое с теплицами....
подпорки как страховка на случай таких обильных снегов как в этом году, в прошлые года тоже ставили, для успокоения души, и приехав весной находили что парочка уже упасть успевала, а в этом году они прям впились в перекладины. а у соседей, повторюсь именно из пресловутой квадратной трубы и

Гаечка*
не чистили снег, так у них и ее согнуло, без подпорок и не понятно то ли заломы на карбонате, то ли лопнул....

Kvestor
Только не заказывайте теплицу из оцинкованного профиля! П****ц... %)

Девочки, искала по инету теплицу (1232, с монтажом и фундаментом). Дак разбег цен получился от 26000 до 35000. Вот от чего это зависит?

хочу маме подарить...а знаний по этой теме вообще ноль! как выбрать крепкую, чтоб под снегом не сломило?

Еще смотрите, чтобы проветривание было у самой крыши. А не только дверью в 50см от верха. :)

А ма сами сварганили теплицу из потолочого профиля 4 года назад, обошлась в 17000 вместе с фундаментом, собрали за 7 вечеров. размеры 2,40 на 8,40 высота в коньке 3м.

Kvestor
Только не заказывайте теплицу из оцинкованного профиля!

Прям в инструкции пишут через 1,5 метра подпорки ставить на зиму и толтый слой снега счищать

Заказывали здесь 2 штуки - за зиму ничего с ними не случилось (по 6 метров обе)! Так что рекомендую. Дуги через метр делают. Поликарбонат российский.

http://1-filtr-fmm-fmf.ru/Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы