Подскажите, в каких садах-деревнях место для дачи искать

Хочется участок не меньше 10 соток по новомосковскому, старомосковскому тракту или еще где нибудь, что бы из юго - западного района прямиком туда выезжать, не кататься по городу. Требований пока не много - не ближе чем 30, не дальше чем 70 км. от города. Место красивое, водоем недалеко. Участок совсем голый может быть. Денег пока минимум, хотся осесть и уже постепенно вкладывать. По стоимости даже не знаю сколько, самое оптимальное тысяч 50 за 10 соток. Но сумма не категоричная.
Подскажите, товарищи! У кого дачи на этом направлении, на какие населенные пункты и садовые поселки внимание обратить при поиске? :rose:

kriska72
бывают такие цены?

Дншевле бывают, дороже тоже, начит и такие имеют место быть ;) Ключевой момент - расстояние от Екб и наличие водопровода и электричества.

Элин*
Дншевле бывают,

Про дешевле не знаю , да и про

Элин*
тысяч 50 за 10 соток.

может конечно , но это наверно

Элин*
дальше чем 70 км.

Про цены в Решётах , по Московскому тракту знаю. Садовый участок (плохонький)-350т.р. продавали в том году.Хороший садовый участок , с домом 2-х эт. и баней , около миллиона. Земля в деревне , дом после пожара 1200 000р.

Про Решеты подтверждаю - в нашем саду участок с приличным домом и баней продали за млн. с лишним. И водоема у нас нет - только если до Песчаного ехать - это достаточно близко. Сады у нас все живые, меньше 300 тыс. вряд ои кто продаст.
По-моему при таких исходных

Элин*
не ближе чем 30, не дальше чем 70 км. от города. Место красивое, водоем недалеко.

50 тыс за 10 соток - фантастика.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:06

Ева*
И водоема у нас нет - только если до Песчаного ехать - это достаточно близко

Прошу прошения у автора :) . Как это нет водоёма, :) а в Старых Решётах , у моста справа.

Ева*
50 тыс за 10 соток - фантастика.

вероятно, автор имела ввиду - 500 000 за 10 соток? или 50 т.р. за одну сотку...

Шишка Еловая
вероятно, автор имела ввиду - 500 000 за 10 соток? или 50 т.р. за одну сотку...

Не, я имела в виду как раз то, что написала :)
За информацию про Решеты, спасибо. Я подозревала, что в приличных населенных пунктах цены такие как раз. Просто есть сады и деревни, где инфраструктура плохая и зимой не проехать. Вот там как раз такие цены.

так если вам с водопроводом и электричеством, то это и есть хорошая инфраструктура. Мне кажется, что такие цены из разряда фантастики. Родственники продавали земельный участок с домиком в Саране, это рядом с Красноуфимском за 100 000 несколько лет назад, так до туда ехать ого-го...

А мне кажется если хотите дешевле и готовы соответственно ездить не близко, тогда только один вариант - выбрали направление и езжайте по садам деревням, выбирайте спрашивайте. Как известно язык до Киева доведет, а деревенские вам сами экскурсию проведут. Мы в свое время так и сделали и нисколько не жалеем, единственное мы тогда без детей были, могли свободно передвигаться в поисках участка.

Hot
Как это нет водоёма, а в Старых Решётах , у моста справа.

Вы мне просто глаза открываете , я в Старых Решетах бываю только проездом на Песчаное. А так - у нас сад ближе к станции, по другую сторону тракта. У нас была в мое детство речка Решетка, но она дюже обмелела. А на кемпинг не наездишься, да и Песчаное платное стало...

Натушка
если вам с водопроводом и электричеством

это нам не обяательно как раз. Но желательна перспектива и возможность организации данных благ цивилизации.

Элин*
50 за 10 соток

у нас с саду можно и дешевле купить :P

Svet
выбрали направление и езжайте по садам деревням

Да, это и приятно и инересно и место позволяет выбрать то самое, какое хочется :) Но мы очень ограничены во времени таких путешевствий, ибо весной два годовалых ребенка будут нам в них довеском :) Поэтому и хочется каких то названий что бы было на что опираться в поездках.

**Angel**
у нас с саду можно и дешевле купить

Ну и где это "у нас" находится? :)

около Невьянска

**Angel**
около Невьянска

Простите, а мне тоже интересно, где около невьянска, так недорого :) , правда в отличии от автора, хотелось готовый сад, строить некому и не начто, мат капитал бесполезен :(

В Сухом Логу можно сад купить 10-20тыс рублей. До Сухого Лога 120 км. Там можно и договориться на аренду на лето, если понравится потом выкупите. Земля там часто у людей в собственности.

Вера11
В Сухом Логу можно сад купить 10-20тыс рублей. До Сухого Лога 120 км. Там можно и договориться на аренду на лето, если понравится потом выкупите. Земля там часто у людей в собственности.

Спасибо, поинтересуюсь этим направлением. Пока даже не представляю. где это?

Вера11
В Сухом Логу это Тюменское направление, если ехать машиной соберете всю Белоярку с окрестностями и скоростью 40 км/ч,а так электричка ходит...

ЯщеRка
это Тюменское направление, если ехать машиной соберете всю Белоярку с окрестностями и скоростью 40 км/ч,а так электричка ходит...

а-а-а. Дык это только что бы до выезда на трассу доехать нам весь город собрать придется :) Электричка не наш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы