купили дом, сдайте явки, пароли...

Вот и мы наконец- то стали счастливыми обладателями дома. Купили в Челябинской обл. Нужно кое-что доделать. Подскажите, чем можно обшить баню изнутри? где, что можно купить, чтобы цены приемлемые. Интересует теплица, кирпич, пеноблок, вагонка. Бывалые :) , подскажите начинающим ;)

А где в Челябинской области ? Если у вас нет своей Газели ,то все упирается в доставку. Поэтому надо искать поближе к даче.

ms.lora
теплица,

в смысле готовая, или чем обшить?

leno-cha
то все упирается в доставку.

Если машина не матиз на автомате, то можно и самим навесить фаркоп и купить хороший прицеп.. Я на таком по тонне весу возил.. Но аккуратно. А прицеп на даче завсегда сгодится.. ;)

ms.lora
то стали счастливыми обладателями дома.

Вы не поверите, скока вам оттеда мусора придётся вывезти.. %)

leno-cha
Если у вас нет своей Газели ,то все упирается в доставку

У нас своя грузовая Исудзу, 5 т. :)

leno-cha
А где в Челябинской области ?

В Кыштыме

leno-cha
поближе к даче.

это не дача, и именно дом

Аз есмь ®
в смысле готовая

да, хочется готовую купить, чтоб надолго, и хорошая

ms.lora
У нас своя грузовая Исудзу, 5 т

воровайка?

Аз есмь ®
воровайка?

нет, фургон

ап :)

ms.lora
В Кыштыме

О ,у меня там родственники живут. Надо у них спросить ,где у них там все покупается. А мы в прошлом году баню себе перестраивали , мониторила строительный рынок . В итоге покупали все в Бартов-строе. Может конечно где-то и подешевле что-то есть , но зато в одном месте практически все купили, не надо миллион мест объезжать. Еще на Челябинском тракте на выезде из города строительный рыночек есть. Там кирпич не дорогой был в прошлом году.

leno-cha

Спасибо, а баню чем обшивали? У нас тоже срублена новая баня, но внутри не обшита

ms.lora
Спасибо, а баню чем обшивали?

У нас досочками, похожи по виду на вагонку, только поуже, из липы. Мужу нравится это дерево, так и скамеечки и лежачок - все из липы сделано

Парилку осиновой вагонкой , полоки тоже из осины , дверь между парилкой и мойкой - липа. А мойку и предбанник - сосновой вагонкой ( сэкономили). В парилке еще пароизолюцию делали.

Подскажите, где купить красивые цветы( многолетние), и хочу елочку посадить перед домом, тоже где купить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы