посадка сельдерея

помогите вырастить правильно черешковый сельдерей

не упиралась с поиском особенностей, посею как корневой, потом очень сильно заглублять не буду, надеюсь хоть черешки как магазинные будут

Монника
надеюсь хоть черешки как магазинные будут

Мариш, мот тебе повезет...
а мот и

vehsc

-новичкам же как известно всегда везет... ;)

у меня ковром стоит зеленым....
яблочный первый , за ним аврора тоже щеткой всходит....

обращайтесь кому нужна рассада будет :j_0007:

galochka66
обращайтесь кому нужна рассада будет

погодьте, погодьте толпитцо-то... я первая с краю за двумя хвостаме... остальные излишки разрешаю разбирать...

galochka66

мы в одном районе. Поставьте меня на карандаш :)

Homochka

неЛеди

похоже на дележку шубы неубитого медведя...

девочки, там его столько! 3 пакета..... даже если я полностью всходы 1 пакета себе оставлю,то остальное куда?! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:30

Homochka
я первая с краю за двумя хвостаме...

мамо, а вы с какого краю будете?....

galochka66
девочки, там его столько! 3 пакета.....

%) мамочки... на весь Екатеринбург хватит...точно...

я посадила несколько семушек. Просто я боюсь, я на работе целый день. Рассаде нужно солнышко, но как бы оно ее и не спалило неокрепшую. Мне взять то не больше пяти, думаю, при таком лесе это будет неощутимо Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:34

Ерошка*
мамо, а вы с какого краю будете?....

тыкс...с южного краю...

я с этой рассадой как с дитем малым, поливаю из шприца.....на ночь уношу в одну комнату закрываю чтобы ей не холодно было ,утром выставляю на солнце ...
особенно землянику обихаживаю, и пусть тока она не приживется у меня в огороде!!!

ожидаю :botan: всходы лука -порея..... 2 пакетика посадила,но его там столько!

galochka66
ожидаю всходы лука -порея..... 2 пакетика посадила,но его там столько!

туточки я не помощник... мама меня едва уговорила на несколько хвостов... сама бут сеять... ;)

galochka66
пусть тока она не приживется у меня в огороде!!!

да не посмеет она просто такое отношение к хозяйке... ;)

galochka66
всходы лука -порея..... 2 пакетика посадила,но его там столько!

тоже хочу его, но у меня подоконников не хватит :(

вам много надо? у меня у мамы 4 хороших солнечных подоконника и у племянника 2 на солнечной стороне,поэтому полный порядок с ними.....

вот я и разошлась с посевной :D

galochka66
4 хороших солнечных подоконника и у племянника 2 на солнечной стороне,поэтому полный порядок с ними.....

не, я нипонил...вот свезло так свезло... особенно пелемяннику... :y_0006:

Homochka

он надо мной живет, поэтому его не коснется особо....

galochka66
он надо мной живет, поэтому его не коснется особо....

тогда повезло вам...однозначно...я пошла завидовать потихонечку... :y_0007: :y_0015: со своими двумя неполноценными... :y_0011:

galochka66
остальное куда?!

А я неумею сельдерей выращивать :( , можно и мне два хвостика ;)

Добрый день!
Какой сельдерей все же лучше - листовой или черешковый? И куда его посадить - в теплицу или в ОГ?

Может у меня какой то неправильный сельдерей, салила разные сотра, хорошо получается только зелень). Черешки в первый год были неплохие, сладковатые (а не как у магащинного соленые), но очень тонкие и не очень сочные. Коренный мелкий и горький. В прошлом году вообще не стала домой везти, выполнили декоративную функцию).

У меня черешки вкусные только в серединке кустика были. Но мне очень понравилось замораживать черешки, даже волокнистые. Потом зимой в суп кидаю одну такую палочку замороженную, очень свежести добавляет и аромата. А по готовности выкидываю этот черешок и все. Ну у меня ещё ребёнок младший против зелени в супе, таким образом выкручиваюсь))

Высаживать рассаду конечно в грунт. Нечего им в теплице место занимать!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы