ребенок выпил воду с цирконом

девочки мой шилопоп опять успел отличиться, глотнул из банки с разведенным цирконом. рот промыла, попить дала, что еще сделать? какие последствия могут быть? раствор был 2 капли на 100гр. вроде ни сильная концентрация но все равно химия :(

Может дайте сорбент какой полисоб, энтеросгель, просто угольную таблеточку пусть сжует.

"При попадании на кожу - промыть водой с мылом, в глаза - промыть большим количеством воды, внутрь - прополоскать рот, выпить несколько стаканов воды, вызвать рвоту, выпить воды с активированным углем (4-5 табл. на стакан воды), обратиться к врачу"
так гласит инструкция

Маки
угольную таблеточку пусть сжует.

ага, как раз её и дала сейчас

Rashel
выпить несколько стаканов воды, вызвать рвоту, выпить воды с активированным углем (4-5 табл. на стакан воды),

нереально заставить моего выпить больше 1 стакана :( рвоту не получается вызвать, уголь просто съели-запили водой. врача вызывать думаете надо? вроде раствор то совсем слабый.

natto4ka

Как дела? Вот что нашла --
Циркон изготавливают из природного сырья (эхинацеи пурпурной). Препарат практически не опасен для человека, теплокровных животных, рыб, пчел и других полезных насекомых. Не загрязняет окружающую среду.

Hot
Препарат практически не опасен для человека

Это радует! Наташ, ну чё там?

нормально все девочки, мы бодры и веселы, скачем как козел горный, на горшок правда сходил спасибо Света, успокоила, я нашла только класс опасности 3

natto4ka
на горшок правда сходил

нормуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы