животные на даче

девочки у меня очередной бзик, видимо весеннее обострение вобщем хочу на лето парочку индюшек завести %) я совсем да чиканулась? :(

на лето... а потом секир башка?

natto4ka
я совсем да чиканулась?

Зачем вам этот геморрой?

natto4ka
вобщем хочу на лето парочку индюшек завести

Заведите. Родители себе завели, активно несутся птички.

natto4ka
хочу на лето парочку индюшек завести я совсем да чиканулась?

Вы их в вольере будете содержать? Если нет , то попрощайтесь сразу со своими цветочками. Я много лет покупала родителям в деревню цыплят индюков. Пол деревни от них готовы были готовы застрелиться. Они любят гулять по крышам и по дому и по сараям. Любят и по соседским крышам гулять
Одно хорошо, мясо вкусное и много :)

Ажурка
на лето... а потом секир башка?

ага

GODZZI
Зачем вам этот геморрой?

а в чем гемор?

Дамиана
, активно несутся птички.

не мне не надо чтоб неслись

Д.Т.М.
Вы их в вольере будете содержать?

да, скорей всего

Д.Т.М.
Одно хорошо, мясо вкусное и много

вот это и стало аргументом для бзика

посмотрите объявления на www.fermer.ru/gazeta
это наш уральский фермерский портал ,самый успешный аграрный инетный проект в России , недавно получили по этому поводу премию имени Столыпина))) так вот владелец сайта сам реальный фермер Алексей Воложанин , можете у него купить индюшат , а можете просто по объявлению на этом сайте , только не забывайте в поиске ставить наш регион , а то поедете за ними в Москву например))

Жили у меня как то кролики на даче , на ночь в сарай их загоняли , а днем по участку носились . Облюбовали себе место под сливой - удобряли , слива была довольна . Осенью отдали соседям , жалко было самим их . А знакомые курочек держат , яички каждый день свеженькие , а осенью суп. Ненапряжно.

У нас соседи куриц в вольерчике держали летом. Что удивляло, редко приезжали кормить.

девы, куры и кроли-это суть не одно и тоже,что индюки... %)
прально тут написали, что они вольные гулящие птицы... %) если держать в вольере, то каждый день выгуливать нужно на нейтральной территории...если выпустить на вольные просторы, то Наташа, тебе придется простить со своим маленьким садиком...
это мои детские и уже взрослые воспоминания... ;) довелось лично самой пасти индюков... но птичка умная...дооо.... ;)

Homochka
если держать в вольере, то каждый день выгуливать нужно на нейтральной территории...если выпустить на вольные просторы, то Наташа, тебе придется простить со своим маленьким садиком...

прошерстила инет, нашла что если держать на мясо, то выгуливать как раз не надо, только вот маленькие они когда-шибко больнючие :(

Счастливая так или иначе)
это наш уральский фермерский портал ,самый успешный аграрный инетный проект в России , недавно получили по этому поводу премию имени Столыпина))) так вот владелец сайта сам реальный фермер Алексей Воложанин

;) я там уже была

я подумала - про кошек и собак. мой кот - самый главный вредитель на даче: я высаживаю, а он - туша 10 килограммовая - выкапывает. И так все лето его гоняем. Родителей не могу уговорить держать летом хотя бы 3 курочек - участок большой, загончик сделать не проблема, но опять все упирается в кота, у нас же даже пугала нет, он сам охраняет от птиц ягоды, причем умудряется этих птиц еще и ловить, к мышам в добавок

Фаэтон
мой кот - самый главный вредитель на даче: я высаживаю, а он - туша 10 килограммовая - выкапывает

ваш кот ничего не значит по сравнению с моей вредительницей собачатина, 80 кг живого веса обожает справлять большую нужду (когда никто не видит) на грядках с клубникой, больше сволочь никуда не лезет :boom: удобряет типа

А моя киса - помошница большая на даче. Всех мышей в округе истребляет. Даже, когда есть их больше не может - в штабеля укладывает. Еще у нас живет много ежиков.

Соломинка (Darja)
Еще у нас живет много ежиков.

Как здорово! А у нас много змей.

Элина08
Как здорово! А у нас много змей.

А у нас трясогузки гнездятся :) А еще есть фигова куча комаров, муравьёв, ос , стрекоз и шершни со шмелями, а чего особенно много - Мух, соседи, блин, коровник построили, держат корову, свиней, гусей, кур и коз с овечкой %)

Счастливая так или иначе)
реальный фермер Алексей Воложанин

ага, это друзья нашей семьи :) душу в это дело вкладывают обращайтесь смело, люди очень порядочные :)

а так у меня начальница вышла на пенсию и берет сейчас курочек и перепелок на лето. Летом яйца, осенью - дичь :) так что и не бзик это совсем. Если не понравится, то мясо индюшачье раньше положенного отведаете и на следующий год заморачиваться не будете. Или, наоборот, втянетесь

а я о перепелах уже года два мечтаю
но посчитав стоимость перепелов, корма, клетки и стоимость перепелиных яйц в магазине = разница в 200 рублей в прльзу магазинных яиц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы