Где купить кашпо, вазоны?

Девочки сдайте места, где можно подешевле купить кашпо и вазоны для дачи. Большие объемы в магазинах дорогие, а надо их много.

Около нас есть база не база, оптово-розничный склад вот. Адрес Волховская, 20 по-мойму. Но по ценам не знаю. Но вродь дешевле, чем в магазинах.

так у них наверное минимальная партия или сумма должна быть для того чтобы существенно цена отличалась от магазинной. Но спасибо, поузнаю

Феничка
коллективную закупку

Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

Извиняйте,я не очень продвинутый пользователь.
Я правильно поняла то, что могу создать темку с коллективными закупками или она уже есть?

Я нашла еще дешевле ;) Но здесь тоже кое-что заказала. Могу вам в личку написать

Феничка
Я правильно поняла то, что могу создать темку с коллективными закупками или она уже есть?

нет.
про это говорить и создавать темы нельзя :)

Klever_ok
Я нашла еще дешевле ;) Но здесь тоже кое-что заказала. Могу вам в личку написать

Можно мне тоже пожалуйста. :)

Разноцвет
про это говорить нельзя

Вот я тоже озадачилась с петуньками и особенно задумалась куда распихать 10 шт. рамблинов %)

Klever_ok
Могу вам в личку написать

И мне, плиз.

Про вазоны и мне пожалста...

и мне пожалуйста...

и мне тоже

Девочки! И мне про вазоны напишите! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Надо было мне на комиссионные договариваться за рекламу

кому еще актуально - я вчера закупилась большими вазонами (9л) на подставке, красивые, по 120 р за шт - на базе ПЭМБИ на сортировке. Там оптово-розничный склад, я покупала по розничной цене, а юр.лицам можно и дешевле.
Вазоны по 5 л на подставке - по 70 р.
Там еще масса всего садово-огородного, плоскорезы малые видела всего по 166 р! а в магазинах они рублей по 300-400.

Фрези Грант
на базе ПЭМБИ на сортировке.

Марина это где ? можно в личку :)

И мне плиз скиньте адресочек в личку
этого волшебного места :)

В Доме купила ящик для балкона, так кажется идет. 60см в длину-99р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы