Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Олесюня

записала ,на виолки согласна .

siyu

Можно вас на осень записать ? А то боюсь придется весной только выкопкой миндаля заниматься. В очередь поставила. ;)
Девочки а нет у нас темки про географию наших дач ?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:03

leno-cha
а нет у нас темки про географию наших дач ?

да была-была... :) там народ отмечалсо, дооо... ;) друзей-соседей находили... :)

Homochka
друзей-соседей находили.

Свеженькую бы создать, а то старая уж и не актуальна поди ;)

Девочки поделитесь отводочкой розмарина, в семенах вырастить не получилось.

77777
А Вы на машине?

Нет, конечно в этом и дело :(

Воображуля*

Какая у Вас земляника?

77777
Какая у Вас земляника?

"Руяна" безусая (гавриш) и "Золотинка" (поиск)

Alexxx
у меня тоже есть мелисса

Ленчик! большое спасибо, буду иметь в виду. Только чем с вами обмениваться буду? Только натурой

leno-cha
миндаль то куда девать буду

запишите и меня на очередь если будут излишки. Я посадила малипусенькую веточку, как перезимут не знаю :(

пани Сокольская
малипусенькую веточку, как перезимут не знаю

Должен перезимовать хорошо , воббще проблем с ним не наблюдала , и растет быстро. Но записала :)

miani
Свеженькую бы создать, а то старая уж и не актуальна поди

Давайте откроем , здесь или в междусобое ?

leno-cha
Давайте откроем , здесь или в междусобое ?

лучше здесь, а то в собое ограниченное число людей, а вдруг новенькие подтянуться

Ozor-mashka

Насадила из семян,лопушки такие, потеплеет могу дать 1 штук ;)

leno-cha
Олесюня

записала ,на виолки согласна .

Каких и сколько виолок приготовить?У меня есть такие, но они пока малютки

miani
лучше здесь, а то в собое ограниченное число людей, а вдруг новенькие подтянуться

Да-да-да!!! Я бы вас так и не нашла, если бы вы в МС были!

пани Сокольская

Света, ну какой разговор? Так задарю!

leno-cha

Лена, а миндаль от корня что ли в таком количестве? Может, мне тоже надоть?

Alexxx

Да ,он дает массу поросли , но она ненавязчивая .далеко не уползает. Чем то это сирень напоминает.Вот что нашла про него.
"Исключительно светолюбив, засухоустойчив, зимостоек, малотребователен к почве, хорошо переносит задымление, стрижку, дает многочисленные корневые отпрыски."
Но надо учитывать , что он декоративен весной , когда цветет , потом обычный кустарник , еще мне нравится , что он никому не нравится, в смысле гадов ползуче-летучих и ничем не болеет. У меня рядом чубушник растет , вот с ним вечно что-то происходит , а этому хоть бы хны.

Олесюня

Ой , мне любые ,какие на жалко .

Хорошо а сколько шт?

Олесюня

Да сколько дадите . У меня их доча любит , а у меня они не получаются :boom: ,ну не знаю почему :dontknow: .

Ладно разберемся ;)

У меня есть на обмен сельдерей корневой, распикированный, штук 6-8 могу сейчас прям отдать - он уже достаточно взрослый, см по 7 высотой! А то мне надо место освобождать ;) садила с запасом, вырос хорошо...

Очень хочу разные ароматные травы - шалфей, душицу, чабер, че там еще бывает ароматное? Короче, что на огороде по весне вылазит, и это можно откопать :)
И наверное несколько штук черных виолок - мои пока не всходят :(

тоже захотелось миндаль. не так далеко растет лес облепихи, кому надо-приезжайте с лопатами. причем вся разных сортов

Куда ехать, нам нам охото облепиху!!! :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 20:04

cseny
астет лес облепихи

Где этот лес ? :search:

У меня тоже облепиха есть. Названия сорта не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы