Выставка в КОСКе

А посещаете ли вы выставки в КОСКе ? Вот скоро ( с 5 по 8 апреля ) уже первая. Заинтересовали меня практические семинары . Кто уже ходил когда-нибудь поделитесь впечатлениями .

Выставки посещаем и даже участвуем ;) Практические семинары могли бы быть интереснее еслибы можно было четче представлять аудиторию - очень разномастный народ на них ходит.

leno-cha
посещаете ли вы выставки в КОСКе ?

Я на ней, например, плохо укорененный черенок вместо саженца прикупила, он сдох понятное дело сразу же :( Еще что-то аналогичное куплено там было.. В общем, ну ее эту выставку, я уж лучше в проверенные магазинчики...

Евгения
Я на ней, например, плохо укорененный черенок вместо саженца прикупила, он сдох понятное дело сразу же Еще что-то аналогичное куплено там было.. В общем, ну ее эту выставку, я уж лучше в проверенные магазинчики...

а я наоборот прикупила жимолости вкусной и малины хорошей.. :) правда с мамиком ходила-она у меня спец ;)

я бы посещала, да на работу надо ходить
жаль что она по рабочим дням только

Я туда покупать хожу уже "с умом" :botan: , у проверенных садовых центров и питомников , приятно ,что все в одном месте можно обойти ,на все остальное усилием воли закрываю глаза , а то по первости то разводилась , как распоследний
А тут решила сходить что-нибудь послушать , интересные семинары заявлены.

leno-cha
интересные семинары заявлены.

какие? подробнее, плизик... :)

На апрельской рано еще покупать, если только розы :) и если сможете правильно их сохранить
Вот еще майская будет - там много чего привозят.

leno-cha
Заинтересовали меня практические семинары

Вы о московских специалистах от Константиновой?

Соломинка (Darja)
Вы о московских специалистах от Константиновой?

Да о них

1. «Малоизвестные и редкие многолетники и кустарники и их перспективы для использования в ландшафтном дизайне», преподаватель Учебно-практического центра Е. Константиновой «Цветущая планета» к.б.н А. Чечуров, г. Москва

2. «Сады и цветники эконом-класса: дизайн, практика создания, бюджет», преподаватель Учебно-практическолго центра Е. Константиновой «Цветущая планета» И. Ермакова, г. Москва

leno-cha

интересненько... :)

leno-cha

1. «Сады и цветники эконом-класса: дизайн, практика создания, бюджет», преподаватель Учебно-практическолго центра Е. Константиновой «Цветущая планета» И. Ермакова, г. Москва

Мне вот этот очень интересен. А когда точно он будет проходить?

Кошмарик

5 апреля с 11 до 16 в конференц-зале( видимо сначала один , а потом другой , так как на это время оба ) , но там написано , что для специалистов -ландшафтников , вот что-то засомневалась , вдруг по каким то приглашениям . Все равно съезжу посмотрю. ;)

leno-cha

Спасибо

Съездила , посмотрела . Семинар , как и ожидалось платный , правда не ожидалось , что на столько платный ( 1200 руб.) Вход на выставку свободный , удержала силой воли себя от покупок всяких растюшек.
Понравились изделия Уралтермопласта ( это который в Арамиле , где-то обсуждали его ). Добротно все. Грядка ,например , стоит 3750 размером 2000*640.
Был Прохладный притомник , был Садовод , Альянса не было .

leno-cha
Грядка ,например , стоит 3750 размером 2000*640.

знакомые ходили на этот семинар - хрень полная. Первый еще ничего был, но растений много давали, не для нашего климата. А второй ваще отстой.
Все это "со слов"

Вот и хорошо , что не пошла на семинар

leno-cha
Сады и цветники эконом-класса:

по такой не экономной цене . Ажиотажа из желающих я там не наблюдала .

leno-cha
Грядка ,например , стоит 3750 размером 2000*640.

а зачем грядку покупать. Мы делаем так - каркас из досок и я их обшиваю такой лентой широкой пластмассовой - покупаю в ОБИ - красотень.
2 вариант - у нас полно красивых камней в округе небольших - специально езжу собира и цветники обкладываю - очень карсиво получается, особенно белый круглый мрамор
на 1 вариант - мкс. 600 р. на 3 грядки, 2-ой вариант - бесплатный.

а кто нибудь знает когда в мае выставка будет???

ksushen
а кто нибудь знает когда в мае выставка будет??? ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА. ДАЧНЫЙ СЕЗОН - 2011
04 — 07 мая 2011 http://kosk.ru/oexhdetails/1/716Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:15

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы