Про томаты

А уже все распикировали помидорки? я их посеяла 10 марта и только завтра(благоприятный день) собралась пикировать, а то они уже побледнели немного,может сразу же их чем подкормить...

Adila
А уже все распикировали помидорки

аха, щаз... для ОГ ещё и не сеяли даже... ;)

Adila
может сразу же их чем подкормить...

только полить, подкармливаем не ранее чем через неделю после пикировки любым гуминовым удобрением Здравень для томатов и иже сним... ;) строго по инструкции на пакетике...

Для ОГ,я тоже завтра собралась сеять...а Здравень сегодня купила для лука и чеснока,есть значит и для томатов...

Adila
есть значит и для томатов...

и даже спецом для рассады перцев и томатов... ;)

kriska72
чем грозит им ранний посев?

приедешь, а на саньке уже красные плодики висят... :D
если серьезно, то высаживать скорее всего действительно уже с плодиками будешь зелененькими...

Adila

вот...

Adila

вычитала, что до 4 апреля делать ничего нельзя с растюхами, тем более использовать удобрения химические. в "Любимой даче" апрельской инфа. Самый хороший день для пикировки - 4 апреля. Я лично жду 4 ;)

МАКБЕТ
Самый хороший день для пикировки - 4 апреля

ту 3го новолунее, а сейчас увядающая луна на нее обычно не садят но я та исключение из правил вчера начала пикировку томатов, сколь коробаек было все заполнила, остальные будут 4е число)) вот и проверим правдивость))

я вчерась половину распикировала мои промышленные масштабы 45шт и еще штук 50-60 дожидаются пикировки

kriska72
мои растюхи меня должны понять

о да... тебе привет от детского сада...

kriska72
они хоть растут?

ха, а то...

kriska72
в тесноте-то?

зато не в обиде... :ma: пора пикировать уже потихонечку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы