Во саду ли в огороде.

Дачники,смотреть будем?

будем будем, я только написать хотела про эту передачку

это что ваще?

Где смотреть %)

Д.Т.М.
Где смотреть

www.e1.ru/afisha/tv/3.html

Д.Т.М.
Где смотреть

На 1,ща уже началась передача.

выростил коноплю ой жесть...

А что делать-то,я тоже купила мак махровый %) .Сижу сейчас и думаю заколосится он у меня,что-то даже страшно сеять его.

Ой,я хочу овощ-борщ!(морковка и свекла в одном овоще).

А мне фраза понравилась- садоводы-они ж как дети, всему верят.

Hot
садоводы-они ж как дети, всему верят

А вот еще интересно,не взошли,допустим,у меня семена я принесла пустые пачки и кто мне поверит,что они не взошли?

Крыса
не взошли,допустим,у меня семена я принесла пустые пачки

ладно принесла... а то и почтой вышли.. и фиг тебе кто ответит, еще больше потратишься на пересылку и нервы..

и пойдем шоркать для статики палки
имхо нужны собственные семена, вот уже давно в этом убедилась)
но мы ведь дети маниаки и как весна, так обостроение идем за новыми преключениями)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:31

Гаечка*
фиг тебе кто ответит, еще больше потратишься на пересылку и нервы...

Точно.Думала что-то интересное покажут,а так себе.

Вот с маком-то что делать сеять нет?Я 2 пачки купила.

Крыса

у вас еще есть сомнения ;) сеять конечно! посмотрим чего будет)))

Гаечка*
сеять конечно! посмотрим чего будет)))

а потом в обмен растюхами с объявой меняю коноплю ой ржунимагу

Гаечка*
а потом в обмен растюхами с объявой меняю коноплю

на мак!

о! точно точно!!

Крыса

Сей конечно. Я в том году посадила, красивые расцвели. А через три дня приехали , а они исчезли , как будто и не было. :meet:

Hot
А через три дня приехали , а они исчезли , как будто и не было.

Куда исчезл?Срезали чтоли?Ой не буду я их сеять,чтоб внимание не привлекать.А то будут всякие по участку шляндать.Я их во двворе посею. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 00:01

У меня соседка землянику ремонтантную посеяла. Взошло 10 шт. Потом в огород высадила, ухаживала. В результате оказалось 1 земляника, а 9 кустиков прекрасной конопли.

Элина08
а 9 кустиков прекрасной конопли.

Не,я не могу,они там кто семенами занимается прикалываются чтоли? Так бедных бабулек подставлять.

Крыса
Куда исчезл?

Записки не было :(

Крыса
Срезали чтоли?

С корнями выдрали . Свёкор сказал , что наркоконтроль по садам ходит

Hot
С корнями выдрали . Свёкор сказал , что наркоконтроль по садам ходит

Так зачем воще этот мак продают,запретили бы уже тогда.А то только душу травять.Покупать можно,а сеять нет.

А меня в этой передаче штраф пенсионерке-бабушке в 3 тыр просто напрочь свалил, золотые семена у неё вышли - ровно в пенсию, и с улыбочкой диктор вещал, что старушке крупно повезло :( напомнило новость про дряхлую жигули, которая якобы ехала со скоростью 240 км в час, ну что штраф выслали за превышение скорости) поистине наша страна - страна абсурда, вместо того чтоб поставить на контроль производство семян, они бабулек обдирают как липку :( грустная передача получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы