В.Дуброво сад "Кировское" ( ??? с кем перепахать?)

Ищу соседей для совместной перекопки участка.
Саду лет 8-9 и оч. много участков не обработанных, хотим с кем-нибудь обьеденить усилия и найти технику или .....
Вообщем надо это сделать, а в компании веселей и быстрей "наверно". :)

Я понимаю тема смешная, но "муж" много говорит, а до дела не доходит --да и техника в околодке то без ТО, то с " бодуна" ---одной мне не справиться :(
P.S. земли 9 соток и ни разу не обрабатывалась :(

может найдутся соседи с такой же задачей ;) ;)

эх, помнится 11 лет назад, когда мои родители купили садовый участок, мы с папой все лопатами перекопали а участок то, между прочим в 2 раза больше вашего)) но тяжело это, конечно

А что вам мешает нанять "туземцев"?
За перекопку дорого не берут.

где их там вылавливать? а из города везти ....... у нас там ни туалета, ни воды нет.

я в прошлом году несколько деревьев посадила , так чтоб лопата вошла мы на ней прыгали --- оч. тяжело .... сами точно не осилим :(

а грядку с горохом вообще через неделю уже не нашла

ау соседи :)

*kati*
у нас там ни туалета, ни воды нет.

:hihiks: от проблееемааа!))

*kati*
оч. тяжело .... сами точно не осилим

Ну,у меня там сад,только не совсем Кировский.,но думаю недалеко от вашего.

Любопытная
А что вам мешает нанять "туземцев"?

Их там полно,т.к. стройки везде.
А когда мне надо было перепазать договаривались в деревне с трактористом,заплатили не дорого.У вас ведь сторож в саду имеется,вот с ним и поговорите он вам весь расклад расскажет где и кого взять.

*kati*
у нас там ни туалета, ни воды нет.

Так в первую чочередь надо было выкопнуть. ;)

Строжа пока нет, только дом ему поставили, а "туземцы" наверно есть, но мы оч. редко бываем, домик поставили прошлым сентябрём только. Вот сейчас и думаем про туалет и посадки ......... :) а про трактористов уже писала , мы их искали в Брусянах и в самом дуброво.

*kati*
а про трактористов уже писала , мы их искали в Брусянах и в самом дуброво.

К нам сами заходили весной и спрашивали кому пахать.

так вот в этом то и проблемы, что бываем редко ......... думала может найду того кто часто ездит или живёт летом там и скооперироваться :) вчера обдумывали вариант из города привезти "туземцев"

*kati*
вчера обдумывали вариант из города привезти "туземцев"

Думаю.что дорого будет.У нас соседям в том году под фундамент копали,так дорого взяли,ручной труд.Они там как-то по метрам считают скоко стиот.Может вам объяву в деревне на магазе написать?Или с местными поболтать,они же знают кто пашет землю.

У меня,к сожалению,не осталось координат тракториста.Но они к нам сад сами приезжали.Подхалтурить.

мы так и делали, один даже приехал на каком-то агрегате и сказал, что не сможет сильно затянуто для его техники

а на магазине написать точно идея спасибо.

Туземцев обычно "покупают" возле базы №4 на завокзальной.
Стоимость от 600 до 800руб/день. Обычно, их возвращают на то-же место :)
Единственное НО, если ГАИшники на трассе остановят могут доки проверить и конфисковать
как правило доков у них нет, если вам попадется с доками, то и стоимость будет выше
3-4х туземце/смен достаточно будет наверняка.

*kati*
мы так и делали, один даже приехал на каком-то агрегате и сказал, что не сможет сильно затянуто для его техники

Мы воще целину распахивали обычным плугом.Распахали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы