А на ДМ намного дороже?

Девочки, вы же наверное в курсе всех цен,все изучили, а то я пока дома застряла,а руки чешутся(я думаю многие меня поймут)подготовится к дачному сезону, вот и наткнулась на сайт,который здесь рекламируется,как думаете адекватные там цены? мне надо укрывной материал,растюшечки всякие прикупить,землю....и т.д. и т.п. Спасибо заранее огромное! :)

Не,не ДМ,а Дача Маркет

Шифруюсь,а то вдруг за рекламу сочтут :)

567
Цены вполне адекватные.Сравнивала с ценами в "Урожае", в ДМ что-то так же стоит, что-то чуть-чуть подороже. Зато спокойно можно выбрать то, что надо( не толкаться в магазине), всё привезут на дом-опять же "+" не надо нести тяжёлые сумки(это я про грунт). Заказывала у них уже три раза.

Спасибо,большое! :)

Я вообще там уже похоже прописалась :boom: :vis: Особенно мне очень нравится там землю заказывать - с доставкой на дом, не надо дома никого просить землю таскать

Вот и я уже такой список составила,и остановиться не могу! Сейчас над мульчирующей пленкой думаю,мне для рокария надо,а какую взять не знаю,гринтекс черную или мульчирующую...

А в инет -магазине Альянса дешевле , правда доставка бесплатная только от 1500 руб.

leno-cha
А в инет -магазине Альянса дешевле , правда доставка бесплатная только от 1500 руб.

Спасибо,изучу :)

только можно адресок в личку,а то я найти что-то не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы