наколенники для работы на участке

Мама очень просит такие. Где купить и почём??

У меня мама покупала в спортивном магазе наколенники для баскетбола что ли (ну короче для каких-то спортивных игр)
Говорила удобно

волейбольные наколенники :) у меня есть такие, прелагаю забрать, говорит, что жарко в них будет и сотрутся быстро об землю.... :)

гыг))) ударно маман будет в таких выглядеть)) ну вариант, чо)

блин, ну зачем так-то..... тепперь и мне захотелось подобное

покупали в оби в прошлом году.
мама такая важная ходила и с грядок было не выгнать ;)

В личку :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 08:23

Специальные наколенники в ОБИ продаются

а у меня есть ... :meet: :D

У меня мама в медтехнике покупала. они тканевые с дырочкой посередине и на липучках.

кстати мужу такой же прописывал врач, но у него колено повреждено, ему не для дачи а так ходить :)

кстати, вспомнила где они дешевые- на визе есть больница рядом с ней магазинчик. я там и корсет себе покупала в два раза дешевле

Бармалей™
Ты ещё представь маман в хоккейных щитках

Ненуачо, я от хоккейных голень отрезала, хожу , ползаю

в Листке вроде были

Девочки как думаете такие наколенники Фиксирующие повязки Nikken KenkoTherm - nikkenru.ru/kontent/povazkikenkoterm . Сейчас пока отдыхаем от участка, но как только подойдет сезон. Начну опять. Скажите Nikken будут практичны? Может кто то покупал уже. Буду ждать ответа!

alexa11
Буду ждать ответа!

А для чего магнитный наколенник в саду , от кротов ?

Я подумала о том, чтобы была постоянная температура, колени болят просто. И это будет иметь еще и лечебный эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы