сад на станции Решеты, нашла другой участок, совет нужен

Поторопилась, не нашли мы сад своей мечты, вернее нашли, но другой. От первого варианта отказались. Теперь новая забота, бабушка хочет продать участок только осенью, потому что рассаду посадила, жалко. Я ей предлагаю ее купить за сколько скажет, только что бы продала участок в мае. Она в ответ предлагает типа вы купите, но меня пустите, я все посажу, потом еще немного буду приезжать ненадолго. Меня конечно этот вариант не устраивает. Как ее уговорить, на что согласен садовод, что бы отказаться от рассады своей и вообще настроится: что нет все ничего садить не будете уже продано. Ведь участок нам понравился очень, и осени ждать не хочется, конечно если не согласится, то подождем, выбора нет, ничего искать больше даже не хочу. Советы хочу, как ее уговорить.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 00:09

Скажите, будет очень неудобно, если я поинтересуюсь - сколько стоит? и ваш, и который заброшенный?
мы просто в том направлении хотим дачку, но вплотную пока не занимались этим вопросом. по стоимости бы сориентироваться, уровень цен узнать

cheba

смотря что вы там хотите, но от 500 тысяч, а так условия скажите и вам скажу что где и почем :)

ChIrina
хочу забором глухим от всех по периметру

нельзя это в коллективных садах делать, а вообще, очень маленькая площадь

Можно поздравить с покупкой? :) Забором глухим не получится, разрешается с соседними участками не выше 1,5 метров и не глухой, дабы не затенять посадки соседей. Мы тоже хотели глухой и высокий, а низяяяя

RitaMargarita

еще не купили, а забор не высокий, уж не как коттеджи огораживают, а там многие в заборах, в глухих, председатель сказала что можно. Нашли Вашу Науку, не очень понравилось, дорога посаду узкая, я еле там раскорячилась на своей машине. Дом Ваш видела, ну красота, молодцы. 12 участок не нашли, ну не искали, хотела спросить что там, но потом решили что сад не подходит. Первое впечатление может и обманчиво, сейчас такая грязь и бяка, что все сады не очень. Вам еще раз спасибо за информацию :rose:

у подруги сад в решетах, "Архитектор", оооооооооооочень нравится

А в Монтажнике широкая дорога?
На нашей улице самая широкая дорога в саду Собачка наша "приласкала" Вас?

ChIrina

Сколько от вашего сада до Екатеринбурга км? Измеряли?

RitaMargarita
А в Монтажнике широкая дорога?

по сравнению с вашими то да, я там около вас на кроссовере не большом еле развернулась

RitaMargarita
Собачка наша "приласкала" Вас?

слышала лай но мы сильно там не смотрели, соседей посмотрели и все, да на ваш домик полюбовались

Инь

дак вот все, кто там с рождения так сказать в этих садах уже привыкли и хвалят каждый свой, а когда вот приедешь и хочешь готовое купить, совсем не те чувства

Bignad_2005
Измеряли?

ага, от подъезда до участка 25,5, ехать мне 35 минут вечером с пробками, муж доехал за 25 минут при таких же условиях

А возможно в Тех Краях (Монтажнике, Архитекторе)купить маленький участок с маленьким домиком за 300 т.р :)

Bignad_2005

конечно, в саду Наука например ;)

ChIrina

Клево, а это что, объявления надо там развешивать, ну или попозже съездить и поспрашивать? А чем Наука от вашего Монтажника отличается? (кроме узкой дороги по саду) :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:06

Не надо нашу "Науку" представлять какой то тьмой-тараканью мы ездим от ж.д. вокзала через старую сортировку и пробок не собираем :)
А дороги у нас нормальные, для легкового транспорта в самый раз

Bignad_2005
А возможно за 300 т.р

Но за если за 300 тогда домик оооочень старенький и земли на участок надо будет навозить, чтобы поднять участок за 300 потрудиться придется

RitaMargarita
Не надо нашу "Науку" представлять какой то тьмой-тараканью

Так, подтверждаю, Наука не хуже остальных садов, нам она не подошла не из-за дороги по саду, а просто мне не удобно туда заезжать, ну короче свои тараканы в голове, а в остальном хороший сад. Рядом электричка, магазины, это удобно, а там будет недогон и бежать не добежишь, до магазина то)))))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:06

Bignad_2005

скажу так: Язык до Киева доведет ;)

Инь
у подруги сад в решетах, "Архитектор", оооооооооооочень нравится

у нас тоже в Архитекторе :) Хорошо там (еще и участок угловой, дак вообще песня). Продавать, наверное, будем в связи с переездом - жалко до слез :(

ChIrina
Короче расскажите про эти сады. Электричка не нужна, нам она никак не по пути. Мы живем в ЮЗ. Может автобус какой ходит.

Направление отличное, тем более для Вас с Ю/З . Мы с Пионерского ездим , можно хоть по
Ново-Московскому , хоть по старому, а нам ещё и через Сортировку удобно. Оформлять только будите в Первоуральске. Автобус ходит с Репина ( техникум связи),и от вокзала маршрутка, номер не помню.

ап

А я думаю не стоит бубушку уговаривать.
У нас была подобная ситуация, когда сад искали. Так же понравился до истерики(моей) ,
так-же бабуля мозги нам парила : то продаю, то не продаю, то давайте по доверенности,
то я ходить буду иногда.... :vis:
Уже документы договорились в какой день едем оформлять.
Мы приехали, а она опять не продаю...Вобщем не надо против судьбы идти - значит не ваше.
В результате мы купили сад намного лучше и земли в 2 раза больше (12 соток). :dance2:

Феничка

у нас немного другая тема. Бабушка сразу обозначила время продажи:осень! Но я ее уговариваю сейчас, а она просто не готова была. В общем она легла в больницу на 10 дней, говорит может я вообще выду и мне скажут что вам женщина уже сад никакой не светит, то говорит тогда точно сейчас продаст, будем ждать конец месяца :)
а другой я конечно поищу еще но такого варианта главное по деньгам я уже врятли найду

ChIrina
дорога посаду узкая, я еле там раскорячилась на своей машине

да уж... не по всем дорожкам можно проехать, но те, кто ездит на машинках сами аккуратненько расширяют дорожки, завозя материал.. :)

RitaMargarita
На нашей улице самая широкая дорога в саду

а по нашей самая узенькая... :) но нас устраивает...

RitaMargarita
А дороги у нас нормальные, для легкового транспорта в самый раз

это только по вашей улице и около нашего дома... ;) а так-то и правда, по саду дорожки не для автомобильных разъездов... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы