Садовый опрыскиватель

Уважаемые садоводы! Мне нужно купить опрыскиватель примерно на 5 литров. Хотелось услышать Ваше мнение - какой прочный и удобный.

Наташа, пробовала разные. Мне Жук понравился. Это из недорогих, примерно за 650-900 руб. Дорогие не юзала.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:06

КуМа
Мне Жук понравился Понятно. Но их тоже много. Чем отличаются?

Мне мож не попадался хороший Жук, но из тех что были накрывались быстро. В рез-те купили Hozelock на 5 л (не дёшево, но качественно). В комплекте ещё был на 0,5л опрыскиватель, он до сих пор живой, ттт, хотя у меня эта мелоч ручная за неделю обычно умирала, а эти два уже 2 сезона отпрыскали.

А ещё он лёгкий и удобный, там рычажок можно зафиксировать и пальцем не держать и жидкость высасывает практически до дна.

Nepeta
Мне мож не попадался хороший Жук, но из тех что были накрывались быстро а что ломалось?

Что-то с механизмом случалось, переставал качать. Мы разбирали его, но он не ремонтопригоден.

Nepeta
он не ремонтопригоден наверно они все сейчас неремонтнопригодны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы