Девы, а где рассаду цветочную покупают?

Решили у баушки палисадник облагородить...Однако, поздно спохватились, самим уже не вырастить...Скажите, где лучше купить? Ваще в этом ни ухом, не рылом - ни разу цветов не садила...

в сезон посадки продают у магазинов где семена продают! на въезде в коллективные сады, в мае на ярмарках садово - огороднических!

Оби - но с ними у меня особые отношения,почему-то обишные семена не всходят, и рассада чере раз..У бабушек на рынках или около садов - пучо на пятачок, но простенькие цветочки - бархатцы, анютки, астрочки. Календулу, настурцию и иже с ними можно посадить, они и без рассады растут неплохо и неприхотливые.

мана

спасибо! садить-то в июне где-то, я правильно понимаю?

тубероза
..У бабушек на рынках

а где у нас щас такие рынки?

тубероза
Календулу, настурцию и иже с ними можно посадить,

я хочу настурцию, душистый табак и матиолу... :)

с начала мая и до последней бабки! зависит от погоды

мана
с начала мая и до последней бабки!

а вы где конкретно живете?

мана
а вы где конкретно живете?

район пивзавода "Патра"...

capibara
а где у нас щас такие рынки?

Ну я как-то на Шарташском покупала, обычно-то подороге в сад - тут просто дорога легла, зашла - а их там море Бабок с цветуями.

capibara
хочу настурцию, душистый табак и матиолу

Настурцию всегда пихаю прямо в клумбу, матиолу вроде тоже можно, про табак не знаю.

capibara
район пивзавода "Патра"...

пожалуй самое близкое тогда

тубероза
на Шарташском

тубероза
Ну я как-то на Шарташском покупала

точно же!

тубероза
Настурцию всегда пихаю прямо в клумбу, матиолу вроде тоже можно,

семачкой, в смысле? а када?

capibara
семачкой, в смысле? а када?

так что-то рано, как морковку посажу - и за цветуи берусь, где-то в середине мая. сразу в клумбу сажу, даже не прикрываю, но можно наверное прикрыть на первое время. Плить надо еще, как посадите, оно тогда быстрее вырастет.

capibara

Вот в этой теме обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Можно все купить в Альянсе, они и в ОБи все поставляют, и в другие розничные сети - и качество лучше, и цены красивей.
Альянс находится по дороге в Березовский, надо повернуть на светофоре на Калиновку, проехать ж-д переезд, а потом повернуть направо в промзону, там сразу за воротами :)
Понятно объяснила?
я там все беру, все отличного качества

ой, девы, спасибо вам... займусь, стало быть, цветоводством на склоне лет... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы