Белая мраморная крошка. Где взять?

в прошлом году соорудила цветничек с хвойниками. получилось интересно, но как-будто чего-то не хватает... сейчас понимаю, что для красоты и акцента необходимо отсыпать белой крошкой. и вот где мне ее теперь взять - ума не приложу!!!
подскажите, если кто знает, где есть такие разработки в свободном доступе и не очень далеко от города!!! плиз!

Вроде, в ОБИ видела...

инет знает фсе....
yandex.ru/yandsearch

Zвеzдочка
белой крошкой. и вот где мне ее теперь взять - ума не приложу!!!

гора хрустальная в помощь :) красивая кварцевая крошка ;)

Я покупала в салоне Экостиль

в салонах дорого. Кооперироваться с кем нить и заказывать сразу много у производителя,тем более их полно

OrangeGirl
в салонах дорого

16-20 руб. за кг - дорого?

спасибо огромное! пошла прокладывать лыжню к хрустальной!

КуМа
16-20 руб. за кг - дорого?

очень дорого. По опыту 1 мешок (50 кг.) - чуть более кв.метра замульчировать. Советую под крошку подложить геотекстиль или укрывной, чтобы с землей не перемешивалось. Еще, если есть собаки, то это не ваш вариант или берите крупную фракцию - очень любят собачки там поковыряться. Крошка есть в центре снабречфлот, около Меги практически постоянно и относительно не дорого, но дешевле канеш с карьера везти. Еще белую крошку не советую - сильно большой контраст получается. И мелкую не берите - трудно будет с нее листики/соринки собирать.

в Полевском есть карьер
там мраморная крошка любой фракции
примерно 1600 за куб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы