Материал чтобы не росла трава

Как называется черный такой. Хочу под клубнику подскажите, пожалуйста, как называется?

Мозаика
Материал чтобы не росла трава

Мозаика
Как называется черный такой.

эээ... асфальт?

Аз есмь ®
эээ... асфальт?

Первая мысль

Спанбонд, агрил, акрил,лутрасил... ;) черный укрывной материал с плотностью 60... ;) чаще всего в продажу поступает размером 1,6*10 ;)

ещё одно общее название - геотекстиль

Космонавтика
общее название - геотекстиль

:dada: это для продвинутых дачников и продавцов... ;) а то придет наша Мозаика в магазин и скажет-а отмеряйте-ка мне геотекстилю цать погонных метров... :j_0007:
а ей в ответ-чаво табе отмерять? :j_0011:
так что Черный укрывной... ;) и запомнить просто и выговорить не особо сложно и друг друга поймут... :j_0005:

Чтоб саафсем трава не росла - асфальт, а временно не росла - укрывной. Еще шпильки к нему, чтобы не сдувало.

Ой спасибки, подняли настроение .Хомочке отдельное.А на рынке арамильский привоз продают такое? Может кто знает?

Мозаика
А на рынке арамильский привоз продают такое?

думаю, что да...в павильонах с садово-огородными примочками... ;) он сейчас совсем не дефицит... :) не то, что раньше, на заре своего появления... ;)

kriska72
а подробнее?

не заморачивайся... отлично держат обычные каменюшечки или полукирпичики, или даже просто досочки... ;) да в конце концов можно земелькой счутка кой-где присыпать... ;)

kriska72
подробнее? они специальные или древние , типа "бабушкины"? и где дают?

Я проволоку обычно нарезаю и пришпиливаю, но слышала, что их продают. Для волос не советую - масштаб не тот.
Камешки и палочки не эстетично. Землю тож не советую - материал подстилается именно для того, чтоб ягоды были чистые и ходить удобно было. Еще, обязательно хорошенько утрамбуйте, если планируете ходить. Чтобы при хотьбе не проминался грунт и ткань не рвалась. А замульчировать лучше не землей, а корой или щепой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы