где купить биотуалет????

кто пользуется????? какие плюсы и минусы?

ОБИ, Ашан ;) Жидкость дороговато выходит

А у нас еще и в позапрошлую зиму сперли.. Совсем дорого вышло... (((
Но, признаться, не шибко расстроились. Выносить было как-то... некомфортно. У нас есть обнаковенный "пряничный домик", стали им пользоваться - лучше!

и нас есть уютный домик, но родители зимой собираются там тоже жить, хотят биотуалет

ник
и нас есть уютный домик

а у нас в этом домике есть обогрев ;) на биотуалет все смотрим, но вот это

Тритата
Выносить было как-то... некомфортно

очень смущает , поэтому сделали тепло в своем домике, обшили его панелями, унитаз купили, как в квартирах - красота. Но надо еще учесть ,что у меня у папы "очумелые ручки", он у нас Кулибин, постоянно, что то изобретает и доводит до совершенства

в метро сейчас 3999 руб стоит

Мы пользуемся на даче. Мне нравится, но выносят у нас его только мужчины, мы же слабые - не можем ;) А так - красота :)

Натушка
но выносят у нас его только мужчины, мы же слабые - не можем

Магазин Дом биотуалет 2590рСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 19:38

А мне в ОБИ понравился туалет: ведро с сидением как у туалета. Вот такое. Я даже прониклась:)

я не люблю магазины и вот что нашла в инете www.biotoilets.ru/order/, нарыла случайно-название сайта развеселила выбираю вот теперь %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы