началось) первоцветы.

Klever_ok
стоят все закрытые

Ой, а я люблю когда закрытые. Есть в этом какая-то загадка, ожидание. А вдруг Дюймовочка вылупится? :)

Alexxx
А вдруг Дюймовочка вылупится?

:y_0006: поищу сёдни, а вдруг... :y_0025:

Alexxx
Ой, а я люблю когда закрытые. Есть в этом какая-то загадка, ожидание. А вдруг Дюймовочка вылупится? :)

мне тоже нравятся закрытые, просто по форме, но про дюймовочку стоит теперь задуматься

Homochka
седни обязом прихвачу фотик с собой в садочек, свой пересорт запечатлею... ;) тюльпановый... ;)

я в том году купила 50 луковиц ,все как положено :=-O: 2 сдохли, может в них был пересорт, а то мне редко так везёт ,что всё как положено :))

я перестала записывать сорта тюльпанов, просто "10шт. маг.Урожай" или "6шт.с Дня города(махра)". а вот родные с розовеющими краями...пока просто желтые ,без перелива цвета

Монника
я перестала записывать сорта тюльпанов, просто "10шт. маг.Урожай" или "6шт.с Дня города(махра)"

а у меня все 50 были с магазина урожай мне можно было тогда вообще ничего не делать

Вот у меня из магазина "Урожай" обычно пересорт и бывает ;) И не только тюльпановый :)

50 штук и ВСЕ разные? :=-O: нееет, талмуд только для тюльпанов :boom: с меня хватит флоксов и лилий

Монника
50 штук и ВСЕ разные? ::=-O::

ооо было бы неплохо я даже представила уже как оно...но не так:)

я купила 8 сортов всего, в общей сложности 50 луковиц, просто сортировать по месту покупки нет смысла, у меня одно место:)

Alexxx

Фотки всё ж глянуть бы.

фот так выросло

а ещё у нас в саду ураган прошёл, забор положил, теплицы побил ,у соседей ворота снёс ,у других поликарбанатную теплицу на соседний участок перекинул %) вообщем повеселился, мама так тапочки свои и не нашла

давала её фотик, но она под такими эмоциями сфоткала корвенько

я только ехать хотела ,последнюю рассаду высадить, а то дома цветёт уже а теперь думаю неделю дождей..высаживать или чо?

Izotop
высаживать или чо?

я пока не рискнула, последние горшки отсиживаютсо кто в теплице, кто дома на балконке... опять забыла фотик дома сегодня... %) по тюпанам-полный пересорт, хоть и красивенькие, но совсем не то, что покупалось...
то только там, что брались в ОБИ, как ни странно... а Урожай... %)

Девочки, всем привет :)
Недавно опять у вас в городе побывала. И видела яблони на улице с красными цветами.
Пошлите туда, где это можно купить :)

Люба, Любушка, Любовь
Пошлите туда, где это можно купить

мы саме туда боимсо ходить... там денюх шибко многа просют... %)
6000 за трехлеточку вродь ба... %) но так-то сдаем место рыбное-Свердловская опытная станция садоводства, их селекция... :P

Homochka
мы саме туда боимсо ходить... там денюх шибко многа просют... точна!

Люба, Любушка, Любовь
яблони на улице с красными цветами. и красноватыми листиками ;) Вы уж, если в разведке повезёт, слейте потом рыбное местечко :dada:

Алиссум скальный

Izotop
так выросло

Мдя, что-то странное.
У меня был как-то кустовой, там на одном стебле несколько бутонов.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:58

Alexxx
Алиссум скальный

он с того года посаженный или как?

Alexxx
У меня был как-то кустовой, там на одном стебле несколько бутонов.

а может это детки так рядом выползли? такое бывает?

А я фотик дома забыла. Поэтому показываю в срезанном виде.

Izotop
он с того года посаженный или как?

Да, это многолетний. Этому лет 5.

Izotop
а может это детки так рядом выползли?

Для меня это единственное объяснение.

вот новенькие розовые, а желтые Тарда %) так и не нашла в этом году

вот с этих выходных :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:10

мимулюсы красивые, но такие одиноооокие на черной земле ;) , зато ч\з меяцок что будет!!!

Монника
зато ч\з меяцок что будет!!!

Надеюсь, а то я их первый раз взращиваю - не знаю насколько кустики разрастутся. Пока смотрятся такими сиротливыми, но цветки очень красивые!

Homochka
мы саме туда боимсо ходить...

Homochka

:rose: за правильный посыл. К осени сей девайс будет у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы