Рибок

Девчонки кто сажал или что слышал о капусте "Рибок" сосед по даче всегда хвалит,а я в яндексе посмотрела,это цветная капуста...

не наю... про Балдо и Малимбу знаю.. а Рибок запишу в поминальничек...
чтой-то гугль только кроссовки такие знает... Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:22

Может, Ринда?

Вот и я тоже говорю,про Ринду..но он упёрся на своём..

Adila
и я тоже говорю,про Ринду..но он упёрся на своём..

от ить... Ринда именно белокочанная... ;)

Ну и что эта Ринда? Хороший сорт?

RitaMargarita

неплохой, как все голландские, но на засолку не идет... %) хоть и обещают...
на засолку лучше наши Слава,Надежда,Белорусская... ;)

Для кратковременного хранения. Белокачанная капуста. Розетка компактная, расположение листьев полуприподнятое. Урожайность - 9-14 кг/кв.м. Дружно отдает урожай. Для открытого грунта. Хорошо растет и дает высокие урожаи в различных климатических условиях. Схема посадки: 70 см х 45 см. Сроки созревания: среднеспелый: техническая спелость кочанов наступает на 123-140 день после появления всходов. Плод: кочаны среднего размера, массой 3,2-3,7 кг (бывают и до 8 кг), круглые, отличной плотности и отличного вкуса. Кочаны от шаровидных до овально-шаровидных, имеют красивую внутреннюю структуру. Способен долгое время сохраняться на корню. Устойчив к основным заболеваниям капусты, к растрескиванию. Для потребления в свежем виде и переработки. Высокая урожайность гибрида Ринда F1 и выравненность кочанов делает гибрид пригодным для возделывания с целью реализации урожая на рынке. Дружное формирование урожая позволит заготовить капусту в максимально короткие сроки. Особая ценность гибрида - плотные кочаны и отличный вкус свежей и квашеной продукции. Благодаря тому, что кочаны гибрида Ринда F1 устойчивы к растрескиванию, они хорошо сохраняются на грядке.
Из Инета.

Alexxx
техническая спелость кочанов наступает на 123-140 день после появления всходов.

ну мне такая не пойдет

Homochka
наши Слава,Надежда,Белорусская

Это точно всегда Славу сажу

Alexxx
и квашеной продукции

вруть, %) видать у голландцев свой особый рецепт квашенки...но вно не наш...

Homochka
вруть

Ирин, ты пробовала? Я нынче купила её.

НЕ знаю,я в последние годы стала смешивать все сорта(ранние и средние и поздние) и в сё в засолку--капуста квашенная получается отличная,и долго хранится,вот и сейчас ещё разложила в банки и в морозилке..

Alexxx
ты пробовала?

угу... :( на квашение ну никак не пригодна она... :( склизь и гадость получается... :(
а так похрумзать ничего себе...красивенная вырастает... :)

Adila
стала смешивать все сорта(ранние и средние и поздние)

ой...неть, на чисто квашеную капусточку идут исключительно не все сорта, а только те, в которых много сахаров и хруста... ;) могобыть вам везло именно такие смешивать, но это вам так везет, конечно если уксус добавлять ещё, то тогда почти всё равно...но это уже маринованная капуста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы