Родители хотят купить домик в деревне, в районе 100т.р

Участки смотрят с летними, старенькими домиками, как думаете можно ли что нибудь купить более менее за эти деньги? В Двуреченске за 80т.р, 4,5сотки, это много за такой участок, и очень старенький домик?

Аноним.
В Двуреченске за 80т.р,

дешево даже, сейча земля очень дорогая,но чем дальше от города,тем дешевле.

Помониторьте на Е1, что вообще за эту сумму предлагают, и где

посмотрите в обьявлениях тут, там был домик в В.Дуброво

НаталияG
и где

их интересует только возле водоема что бы было. Всю жизнь ездили отдыхать на озера, а щас в палатке спать не хотят, вот и ищут возле водоема. И не далеко от дома, а живут они на выезде на челябинский тракт.

Аноним.
В Двуреченске за 80т.р, 4,5сотки

Мне кажется пропущено несколько нулей в цене. ;)

Аноним.
только возле водоема что бы было

У знакомой дом на берегу реки, стоит бешенных деньжищ. Каждый год олегархи предлагают купить участок. Пока не сдалась.

у водоемов земля дорогая. путь берут не задумываясь.

Аноним.
их интересует только возле водоема

ну тогда не стоит и напрягаться. за такие деньги ничиго не найти.

Ирэн Вольдемаровна
Мне кажется пропущено несколько нулей в цене

нет, там дядечка продает за 90т.р, родителям сказал что скинет за 80т.р отдаст.

Ирэн Вольдемаровна
У знакомой дом на берегу реки,

неее, там далеко не на берегу реки. Просто рядом водохранилище, в трех ста метрах.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 14:02

на Ш. речке 4 сотки 500 т.р. А вы говорите 100 т.р. -это даром

Аноним.
90т.р, родителям сказал что скинет за 80т.р отдаст.

надо брать

Аноним.
нет, там дядечка продает за 90т.р, родителям сказала что скинет за 80т.р отдаст.

У водоема? Хватайте и бегите, пока продавец не передумал.

Аноним.
ищут возле водоема. И не далеко от дома, а живут они на выезде на челябинский тракт.

Ну, если 40-50км для вас недалеко...

Исп. обязанности лошади
на Ш. речке 4 сотки 500 т.р

просто пустые сотки? без всего?

Там просто домик, без электричества, и печки, электричество сейчас в процессе подведения, есть домик, как конура,и летний водопровод,и ели живая теплица, думаете стоит брать не думая? а да, земля разработанная.

НаталияG
Ну, если 40-50км для вас недалеко...

нет, не далеко у них машина есть.

Аноним.
Там просто домик, без электричества, и печки, электричество сейчас в процессе подведения, есть домик, как конура,и летний водопровод,и ели живая теплица, думаете стоит брать не думая? а да, земля разработанная.

не важно,что там есть,эта цена даровая,очень,очень,очень дешево!!! у меня у родителей дом в бобровском в прошлом году предлагали выкупить за 3,5 миллиона

Аноним.
В Двуреченске

там кстати водоем холодный довольно;)

AGuts
там кстати водоем холодный довольно

а там единственный водоем, это который платный для рыбалки да?

AGuts
у меня у родителей дом в бобровском в прошлом году предлагали выкупить за 3,5 миллиона

:=-O: а им зачем?под строительство?

Аноним.
а там единственный водоем, это который платный для рыбалки да?

там речка и пруд,в речке не купались-не знаю,а вот пруд холодновастый,он бесплатный(это то что прям в самом Двуреченске

Аноним.
а им зачем?под строительство?

они живут там,но дом у них уже благоустроен и земли много,но все равно ваша цена очень низкая

Мы в Ключах дом имеем , это не доезжая Двуреченска , так у нас сотка земли в среднем 50 тыс. руб. так что то ,что вам предлагают подозрительно дешево.

leno-cha
так что то ,что вам предлагают подозрительно дешево.

надо узнавать, может с документами бардак. В выходные родители на смотрины собрались.

Аноним.
надо узнавать, может с документами бардак

да. я так себе домик в деревне покупала по сходной цене, но доки делали ровно 1 год %) , пришлось даже мера города "подключать" для Постановления. Зато теперь земля, дом все оформлено и стоит гораздо дороже того, что я за них заплатила

который в обьявления там как раз водоем близко. цена 135т.р.

Моим родителям тоже нужен домик в деревне. Желателен водоем поблизости. Если есть недорогие варианты, которые не подходят Вам, то поделитесь, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы