Столбы для забора

Сколько стоят и где купить.Может кто-н недавно покупал.

G_KJ
Сколько стоят

смотря из чего.. деревянные стоят несколько лет, а кирпичные десятилетия...

Бармалей™
А железные ?

если из толстостенной трубы хорошо подготовлены (зачищены, заргунтованы и покрашены), да ещё залиты бетоном то оооочень долго...

мы решили брать б/у НКТ 73 диаметр, 5,5 толщина. Стоят в пределах 150р, купить можно в любой фирме которая металлопрокатом занимается. Пока не определилась конкретно где брать будем, выбираю.

AllaYa
Пока не определилась конкретно где брать будем, выбираю.

Поделитесь контактами?

Земляника
мы решили брать б/у

а насколько они б/у? не гнилые?

Земляника
Поделитесь контактами?

и со мной :)

Так я же пишу что не определилась ещё, где точно брать. В поисковике набирайте трубы б/у, там миллион вариантов. Вот насчет их качество тоже мне кажется у каждого продавца смотреть надо. В общем я на завтра одну поездку запланировала, если всё ок, напишу контакты. А так, ими ещё пункты приема металлолома занимаются, соседи в каком-то пункте покупали.

около магазина "Три Ивана" (Чусовской тракт начинается, напротав Меги) трубы эти продают- цену не помню

Съездили - посмотрели на базу с металлопрокатом, возьмем там по 140р/м (контакты я так понимаю тут нельзя писать отправлю кому надо в личку). Вообще, надо смотреть конечно в какой стороне сад, ближе к тому месту и искать базу, например, на Эльмаше этих баз с железом завались. Нам Уктус ближе, поэтому мы там брать будем. Специально заехали в Три Ивана, цены там... %) Я так поняла, что это бутик для тех, кому срочно нужен один столбик, на наши 140 метров забора если там покупать весь материал, то разориться можно

AllaYa
мы решили брать б/у НКТ 73 диаметр, 5,5 толщина

Очень правильное решение. Бэушные буровые трубы - имхо идеальный вариант для заборов, к тому же они в оригинале по 6 метров длиной и напилить их можно в зависимости от пристрастий )))

AllaYa
мы решили брать б/у НКТ 73 диаметр, 5,5 толщина

Мы то же решили такие брать,но нашла место за 125 р

G_KJ
,но нашла место за 125 р

Где дают черкните пожалста!!!

AllaYa
на Эльмаше этих баз с железом завались.

Именно с бэушным???? Где такие поделитесь координатами!!!

G_KJ

ТаNич Ka

ТаNич Ka
Именно с бэушным???? Где такие поделитесь координатами!!!

И мне!

И мне плиз ;)

и мне пожалуйста

ТаNич Ka

G_KJ
нашла место за 125 р

И я хочу. :)

G_KJ

И мне киньте координаты

G_KJ

и я среди желающих :)

July@
И мне киньте координаты

Deduka
И мне киньте координаты

и мне

и мне плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы