Забор из пластковой сетки "а-ля рабица"

Форумчане, у кого-нибудь стоит такой? Поделитесь опытом, покажите фото, выскажите свои за и против. Забор нужен просто как обозначение территории.

у меня такой три года стоит. После этой зимы отвалился из-за тяжести снега, приделала обратно без проблем :) Какие тут +-? забор и забор, всё через него видно.
Вот такое фото только нашлаСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:42

У нас собака сторожа зимой да и весной тоже, пока народу мало, бегает по участкам-дорожкам и гадит)) такой заборчег помогает, ей лень перепрыгивать...
от скотины и как граница участка - гуд. Остальное не знаю.

Olisan
у меня такой три года стоит

то есть прочный все-таки и не на один год - это хорошо :-) А опорные столбы у вас какие - металл, дерево? Проволока дополнительно протянута по верху? Сами ставили?

Olisan

ооо! мы как раз такую же сетку наглядели? это вроде 70*58 и 1.5м в высоту. Спасибо за фото :-)

Мурыса
А опорные столбы у вас какие - металл, дерево?

метал

Мурыса
Проволока дополнительно протянута по верху?

тоже труба: водопровод и рабица к ней прикреплена. В жару вода в трубах нагревается и классно ребенка поливать теплой водой- хватает надолго и нагревается быстро:)

Мурыса
Сами ставили?

брат занимался

Olisan
В жару вода в трубах нагревается и классно ребенка поливать теплой водой- хватает надолго и нагревается быстро:)

хорошая идея, спасибо что поделились :-)

У меня у родителей на даче такая, им нра.
Закреплена на столбах с 2 поперечными перекладинами.

Ничего с ней не делается совершенно, но меня оч смущает ее прозрачность :)

mashuk
Ничего с ней не делается совершенно

я за это больше переживаю. А прозрачность не пугает, глухой забор все равно там не построить нам. А вообще планируем по периметру кусты высадить, так что кое что все равно будет скрыто :-)
Выкладывайте фото :-) очень интересно как она выглядит в жизни на реальных участках

Мурыса
А прозрачность не пугает

Это смотря какие соседи, вот у нас очень хочется отделиться и теплицу ставили и яблони и дом часть закрывает, но хочется уединения, а еще у нас собака кавказец, на всех соседей огородников реагирует, особенно когда они громче собаки треплются, а у меня лялька спать хочет на свежем воздухе немного ОЧЕНЬ!!! Поэтому решили убрать рабицу, кстати пластиковая она на том заборе у нас, уже 3 года все ОК (основание-металл), а закроем поликарбонатом и свет пропускает и нас не видно :) Вот такое решение у нас!

Lillibu
а еще у нас собака кавказец %) %) а где он зимой живет? у нас на базе такой был, охранял, на цепи и за забором, так каждую неделю кого-нибудь в травму покусанным увозили. Странно, что на соседей по даче он только гавкает

Lillibu

конечно, хочется глухой забор, но финансы пока не позволяют. А сейчас там вообще никакого забора нет и местные бабульки-соседки через наш участок ходят в гости друг к другу. Это у нас дом в деревне.

Подскажите, пожалуйста, где продается она и сколько примерно стоит. Тоже актуально для нас :)

Фаэтон
а где он зимой живет?

Это дамочка-Клеопатрою зову а живет там в будке, родители там у меня на ПМЖ, так то ласковая, всех своих уж больно любит и на других только лает или мчится чтоб запрыгнуть, но кусать такого не было, кто знает не боится, а чужие понятно устрашатся такой махины , она как то даже сама кошки испугалась, вот так! :=-O:

Мурыса
финансы пока не позволяют

Когда уже невмоготу так где угодно финансы отыщешь, и не дороже рабицы выйдет, два листа по 1,5 это 3, не бесплатно конечно но терпимо

Фаэтон
у нас на базе такой был

У меня на аватарке Клеопатра только мелкая, когда взяли, сейчас ей третий год пошел

Динга

Видела в новом Стройарсенале, на трассе - 25мх1,5м =4700рублей. По моему - вообще недорого.

Сегодня ездила в Кастораму выбор большой сеток.Мы тоже долго думали, что поставить, хотели шпалеры, но пока по финансам...Смотрели высотой 2,1 м, 10 м - 1600 руб. Поставим и вьюнами засажу,что бы бабульки местные не заглядывались

У меня такой забор, правда только по фасаду, уже лет 5 где-то, ничего с ним не делается, и красить не надо. Ставили дабы мелкого от дороги уберечь и от собак соседских. Теперь со временем большой плюс появился, что соседи зайти не могут, правда по периметру обычная рабица стоит.

я чайник, поэтому спрошу-пластиковая дешевле обычной рабицы получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы