Кто страхует свои дачи? Похвалите страховую.

Расскажите о своих страховках, пожалуйста. Нужно застраховать дом.

вам от каких рисков?
РЕСО-гарантия и по тарифам ничего и по комплексу рисков

+за РЕСО

а условия страхования? Дом должен быть зарегистрирован?

по условиям страхования лучше в личке думаю, я страхованием как раз занимаюсь и не только в РЕСО а во всех крупных
вы только дом хотите? или наоборот его не ндо а надо что то другое? кроме дома еще можно страховать и все остальное даже землю и зеленые насаждения :=-O: Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:48

Ямного лет работаю в страховании всейчас в днкрете до него работала в Цюрихе а до этого в Альфастрахование и в ВСК

Волшебница

скажите, а возгорание от электропроводки во всех страховых не считается страховым случаем? чет меня вот этот пункт напрягает

ОЧепятка
возгорание от электропроводки во всех страховых не считается страховым случаем

да вы что?!!!

точно не входит???

ОЧепятка
скажите, а возгорание от электропроводки во всех страховых не считается страховым случаем? чет меня вот этот пункт напрягает

Почему? В РЕСО это страховое событие.

Mirabella
а условия страхования? Дом должен быть зарегистрирован

Надюш, земля должна быть зарегистрирована, дом- не обязательно

Я в Эксперсс-Гаранте страхую не первый год. Тарифы и обслуживание радуют

Mirabella
Дом должен быть зарегистрирован?

нет, может бытьи недострой, по земле- достаточно книжку садового товар-ва, Но имейте ввиду что выгодоприобретателем будет собственник земли, если вдруг земля никак не оформлена

ОЧепятка

в большинстве да, про РЕСО уже ответили что страховой.
Правила у всех страховых разные, исключения и набор рисков тоже.

А сколько в среднем будет стоить страховка, если рыночная стоимость садового участка 400-450 т.р. Дом деревянный и баня. Я понимаю что нюансов много, но хотя бы пол-потолок , чтобы понимать порядок цен:)

ну в РЕСО если смотреть только дом тысяч на 400000 примерно будет 0,82% это я взяла по максимуму повышающие, будто есть печь с открытым огнем, нет решеток на окнах, и сезонное проживание, это 3300 в год, риски пожар, ПДТЛ, стихийные бедствия, кража грабеж.
Оценивать надо отдельнок аждый предмет страхования- сколько стоит дом, сколько баня и т.д

Волшебница
3300 в год,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы