как снять дачу или садовый участок или дом в деревне

уже все объявления везде пересмотрела ничего найти не могу, мне не важно как далеко от екатеринбурга, главное не дорого, может у кого-то знакомые хотят сдать?

такая же проблема... рыскала-рыскала по сайтам- ничего не нашла(

дочка болеет так как в садик ходит, вот и хочу прямо с ней уехать на лето подальше от города и пусть себе на природе каждый день резвится в грязи/песке ковыряется, свежим воздухом дышит, ну где же взять такое????

Бармалей™
Да полно домой и дач сдаётся

ну полно недалеко от екатеринбурга но цены от 15 тыщ за мес нам это дорого, да и роскоши впринципе нам не надо, главное чтоб в доме электричество было, и мебель приличная

Бармалей™
А ты думала кто-то будет следить за домом, участком и т.д., а потом сдавать задаром ?

я не поняла мы с вами на брудершавт пили?
я уверена что есть люди которые не могут следить например за домом и жалко что он простаивает поэтому хотят сдать

это цены екатеринбургские, в каком нить урбпинске за 15 тыщ можно полностью сад купить, а я поясняю мне не важна дальность от екб меня тут на 2-4 мес ничего не держит

Вы поездите по садам и поспрашивайте, у нас в саду часто дачники бывают ( сдают дешево), дома сторожа сдают на все лето, есть электричество, лес и река - рядом, есть остановка транспорта (автобус), сады рядом с Двуреченском, от города на машине около 30мин, а автобус около 45-60 мин.

Сдайте плз- где полно? Я б и за 15 посмотрела, сама не нашла ничего :(

Вот предлагаю маме сдать сад семье на лето-пока не соглашается.Самой уже тяжело ухаживать... %)

RUSLANA_CHIN
у нас в саду часто дачники бывают ( сдают дешево),

а вы сдайте нам свои координаты)

Зайдите на е1,может там чего найдёте? ;)

постою послушаю, тоже есть такой интерес

КатеринаВ
Зайдите на е1,может там чего найдёте?

уже проискала все, ничего нет:(

АЛЁНА.
у нас в саду часто дачники бывают ( сдают дешево),
а вы сдайте нам свои координаты)

да да)))))

Шведка
уже проискала все, ничего нет

То есть всё,что там предлагают-липа?Не знала... :(

КатеринаВ
То есть всё,что там предлагают-липа?Не знала...

там предложений всего несколько, из того что есть я ничего не выбрала

интересно, ктонибудь нашел?

а я на распутье...страшно как то незнакомым сдавать...и сама всё как то не соберусь в сад %) %) :(
если есть желание может так на несколько дней кто ниб. с нами поедет...а то одна поди так и не собирусь с манюней я точно ничего там не сделаю :(

сдайте нам, а! я очень аккуратная. красоту и порядок люблю..если у вас там еще и цветочки есть - полью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы