Вы бы купили такой участок?

Собрались покупать садовый участок, но в последний момент появились сомнения. Из плюсов: недалеко от города, чистый воздух, электричество, в ближайшее время обещают газ. Из минусов: участок длинный и узкий, 10 соток. В ширину всего около 18-20 метров. Незнаю, удобно ли строиться на таком. Цена тоже не низкая. Сторговались как могли, но все равно в долги придется залазить. Как думаете, стоит брать или подождать? Председатель сада сказал,что если газ проведут, цена еще на 200 тыр. поднимется.

Так конкретно что...направление расположения..удаленность от города...площадь в сотках..стоимость..
Что вы воду льете?

20 метров- ширина не критичная, вполне можно строиться. Отступ от одних соседей 3 метра, дом если 10, то останется на "двор" еще 7. У самих так примерно.

альфа

Размер участка я указала, 10 соток. Меня смущает форма участка, он узкий. Остальные факторы не плохие.

Строить мы хотим дом и баню, с размерами пока не решили.

скажите стоимость и где расположен

альфа
Что вы воду льете?

++

в сомнениях...
Строить мы хотим дом и баню, с размерами пока не решили.

Ну так баню строят обычно ближе к задней границе участка. Не вижу препятствий никаких :)

Девочки, я не местная. По этому стоимось и место озвучивать не вижу смысла. У вас цены другие совсем. Вы мне лучше про размер участка скажите. ;)

в сомнениях...
Девочки, я не местная. По этому стоимось и место озвучивать не вижу смысла. У вас цены другие совсем. Вы мне лучше про размер участка скажите.

понятно...
ох незнаю тогда....если не лежит к душе-

Абривеатура
не брать и не ждать ,а искать другой участок, который сразу без СОМНЕНИЙ на душу ляжет, иначе вместо удовольствия и отдыха будете ходить и сомневаться всю жизнь. У нас ведь сейчас большой выбор в этом плане

++

в сомнениях...
Председатель сада сказал,что если газ проведут, цена еще на 200 тыр. поднимется.

Это да. Знакомый недавно дом покупал, цены мониторил.
Но, если участок не к душе, не берите. Зачем торопиться? Выбор сейчас есть.

в сомнениях...
цена еще на 200 тыр. поднимется

если вы его для того чтобы потом подороже продать то не знаю, а если для себя, то не советую... мы когда свою дачу искали, то посмотрели много вариантов, был там и такой как вы описываете... да к черту такой отдых бок о бок с соседями.... ладно еще если соседи нормальные попадутся, а если "с приветом"....

Абривеатура
не брать и не ждать ,а искать другой участок, который сразу без СОМНЕНИЙ на душу ляжет, иначе вместо удовольствия и отдыха будете ходить и сомневаться всю жизнь. У нас ведь сейчас большой выбор в этом плане

++

в сомнениях...
недалеко от города,

в сомнениях...
чистый воздух

%) :D :D :D

в сомнениях...
участок длинный и узкий, 10 соток. В ширину всего около 18-20 метров

У нас ещё меньше ширина участка, всё ОК! Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 10:42

Феничка

А ещё можно гвозди микроскопом забивать. %)
Потрясло использование Экселя как программы для рисования.

Рут (белый дракон)
А ещё можно гвозди микроскопом забивать.
Потрясло использование Экселя как программы для рисования. ой, ну зачем так ;)
Меня тож потрясло, но в плюс - прекрасная выдумка, я-б не додумалась так, уже избалована графредакторами... :dada:

Рут (белый дракон)
Потрясло использование Экселя как программы для рисования

Чем богаты.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы