Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

Натушка
то ли розочка, то ли шиповник

Шиповник. У розы вроде по 5 листиков должно быть.
А вот и мои цветуёчки ( как говаривала моя учительница по биологии)
Розочки и лилии. Лилия мутант начала распускаться.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 00:54

Натушка
то ли розочка

роза-роза... :) парковая, аха... ;) корнесобственная... ;) у них по 7 листиков получается... ;) а у чайно-гибридных и флорибунд по 5... ;) у меня шикарнючий куст с малиновыми бутонами... ;) парковой розы...её не нужно обрезать и укрывать в зиму, только весной на живую почку укорачивать побеги, ибо цветет на прошлогодних побегах... ;)

Натушка
А еще есть петуньи то ли розочка, то ли шиповник

а мне ещё кажется они пахнут по разному :)

Эврик@
Розочки и лилии. Лилия мутант начала распускаться.

обожаю жёлтые лилии :)
мутант даже в таком виде уже радует ;)

Эврик@
Розочки

рассмотрела сейчас внимательно,у вас на 2 фотке судя по всему у розочка тоже как лилия гроздью цвести будет, там бутонов куча!
скажите уже секрет, вы там землю чем-то удобряете или чего у вас там так прёт всё кучами?:))))

Izotop
скажите уже секрет, вы там землю чем-то удобряете или чего у вас там так прёт всё кучами?

Так вроде ничем. А розовая с 2 или 3 фотки вообще укоренилась из подарочной срезки :P

Эврик@
А розовая с 2 или 3 фотки вообще укоренилась из подарочной срезки

видал, чоу твориться... ;) ручонки у вас с мамулей Светулей зелено-волшебные...
кстати, ваша алыча колосится всем алычам алыча... :boogie:

Тоже покажу своих любимцев. 1.Это пион поздний какой-то , очень большие шапки , но всегда , каждый год кончики лепестков ржавые какие-то.

1. Розы в этом году радуют - это Московская красавица.
  2. Лихнис корончатый ,очень люблю его цвет .
    4.Львиный зев сквозь овсяницу сизую.
    5.Дельфиниум с луком.
  3. Шиповник цветет , а какой запах ,м-м-м-м :) .

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:45

leno-cha
Львиный зев сквозь овсяницу сизую

обожаю лёвикофффф..... :)
роза вне конкуренции... :)

leno-cha
пион

похож очень на Сару \Бернар...но могу ошибаться... ;) красавец, да...ржавеет от дождей и ожогов солнечных... %)
лихнис этот никак пока не получается сохранить, наверное нужно самой рассадой посадить... %)

Отдельно розочки покажу.

1. Не опознана ,не ожидала , что выживет- перезимует.
  2. Вайт корвет , почвопокровная , первогодка.
  3. Хоровод , у неё такие волнистые края симпатичные.
  4. Абрахам Дерби.
  5. Уильям Шекспир , после дождей тоже подгнили наружные лепесточки.

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:55

Homochka
лихнис этот никак пока не получается сохранить, наверное нужно самой рассадой посадить

Я никогда не видела семян . Случайно купила у бабушки на рынке , после того как свои первые (ещё белый у меня был) неудачно пересадила и потеряла. :boom:

leno-cha
4.Львиный зев сквозь овсяницу сизую.

прикольно :)

leno-cha
5.Дельфиниум с луком.

у лука такие пышные красивые шары :)

leno-cha

1. Абрахам Дерби

как пион... :)

leno-cha

1. Хоровод , у неё такие волнистые края симпатичные.

смешнючка славная... ;)

leno-cha
Я никогда не видела семян

я купила в магазе семенном...или почтой заказала... не помню..но точно есть в семенах у меня... :molodec:

я купила лихнис корешком ,тоже помер

Ещё у меня растёт лихнис Молтен Лава , выращенный из Джонсоновских семян ,у него бордово-зеленые листья и красные цветки. Я думала не перезимует , удивил стойкостью , Покажу на следующей неделе. А обычный халцедонский вообще буйствует. Сначала я хотела его извести , очень он мне не нравился, но потом поняла , что мало цветов с красной окраской в это время (да и не в это тоже мало). На фото с пионом видно заросли.

красный лихнис...мы его знаем как Зорьку...тоже как сорняк, но со "снежком" очень красив в букете

Мои колокольчики и кохияСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 17:36

Монника
я купила лихнис корешком ,тоже помер

:=-O:

Монника
красный лихнис...мы его знаем как Зорьку...тоже как сорняк

:dada:

Элина08
Мои колокольчики и кохия

это двух-летки? просто красавцы. насадила в этом году, надеюсь будут на следующий год

Элина08

Красавы. :t_0019:

Элина08
колокольчики

:shock: голубой колоколец-вскм колокольцам колоколец...

Элина08

А колокольчики рассадой выращивают?

Девочки! Спасибо за похвалу. Колокольчики посажены в прошлом году.

radaya
А колокольчики рассадой выращивают? Эти да.

Элина08

шикарные колокольцы!

Элина08

абалденная красота!!!!!!!!!!! :y_0022:

leno-cha

какие розы! :y_0018:
А можно сразу спросить - как с тлёй на них боретесь, у мну свекровь сажала розу... ох и морока с ней, её зараза всякая любит :(

Краля ©

Борюсь нещадно химией :t_0030: , хотя противница её , но без фуфафона и танрека не будет ни роз ни лилий у меня , всё сожрут гады. Розы уже два раза брызгала . А лилии всё равно все не спасла . :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы