Что это за растение??

Выростает у мамы на даче уже третий год, а в этом выпустило еще и такую стрелу. Подскажите что это за растение?

красивое какое :) , по теме не знаю

на чемерицу похоже

Космонавтика
на чемерицу похоже

Она вроде ядовитая?

ага. Но из неё делают лечебные настойки, от алкоголизма в том числе

Спасибо. Почитала про нее в Википедии, и чет ну ее нафиг, маме сказала, говорит выкапает))))))

Девочки, присоседюсь к темке - в прошлом году сделала клумбу, пока единственную на 10 сотках - девочки надавали отростков разных, а сейчас что-то пропало, а что-то разрослось. Вот не знаю, как называются два растения - подскажите, плиз, а то они что-то сильно прибавили, может, их и не на клумбу надо сажать-то. На первом фото брунеру знаю, а рядом?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 12:09

ириана

на первой с брунерой-либо солидаго(уральская мимоза), либо сентябринка...
но на солидагу больше смахивает... ;)
на второй мот чубушник(жасмин садовый)...не? совсем не помнишь ничего такого? :)

Homochka
совсем не помнишь ничего такого?

Помню, что воткнула веточку хилую в прошлом году, а вот как разросся... дала мама подружки, и с ними уже нету сообщения. А эта мимоза уральская - ежели она - какая вырастает? А то уже ок. 70 см, а я ее в первый ряд воткнула. Может, пересадить? В прошлом году не цвела, про цветки ничего не скажуСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 12:56

ириана
А эта мимоза уральская - ежели она - какая вырастает? А то уже ок. 70 см,

до метра может, а может и выше...как понравится... ;) я её у забора самого посадила... ;) т.е. на заднем плане... ;)

ириана
Помню, что воткнула веточку хилую в прошлом году, а вот как разросся... дала мама подружки

будем думать, что всё-тки чубушник... ;) тогда кустарник и может быть от 1,5 до 3 метров ростом... ;)
пока не тревожь, к осени увидишь, если веточки задревеснеют, то точно что-то кустарниковое... ;) если нет, будем дальше думать... ;)
если хороший человек дал, барохлом точно не должно быть... ;)

солидаго есть и маленькое, как раз чуть выше колена, а большое мне до уха, остается ждать осени ;)

Космонавтика
на чемерицу

Homochka
на первой с брунерой-либо солидаго(уральская мимоза)

Homochka
на второй мот чубушник(жасмин садовый)

СПАСИБО ВСЕМ, ПОШЛА ПРО НИХ ЧИТАТЬ

можно я тоже спрошу. цветок ростом от 1,5 до 2 м., цветет желтыми мелкими цветками на соцветии подобно люпинам. любит тень.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 09:39

на последнем фото бузульник зубчатый

у ирианы на первом фото точно чубушник. А в первом посте очень похоже на купену, но если цветонос этого растения, то , наверно, нет)))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы