Ужасно хочу поехать в Челси!

Очень мне нравиться выставка дизайнеров в Челси.
Кому интересно фото смотреть здесь за все года www.gardener.ru/
Где-то слышала что билет на наши деньги стоит 1000-1500, думаю, это нормально. Только вот покупать его надо очень заранее, а то потом одни спекулянты )))
Кто знает как можно это организовать? Может кто был уже?

неее..я конечно же очень хочу....как одуваны во всей деревни выведу, так в Лондон прикачу
без обид, если что, я так....о своем ......о девичьем (морква не взошла, кабачки с огурцами тоже, на картошке джунгли....один укроп радует )

1500 РУБЛЕЙ? :=-O: мне сказали что в петергофе во дворец 2000р билет, я так то "дальше Дубровки"не ездила, но что-то странно
а вообще я про футбол подумала, вот влияние мужа ;)

ээээ..... обратно-то как купленное добро повезёте, и куда будете сажать? Знаете, как-бы вывоз всякого посадочного мат-ла, черенков-семян и пр. требует сертификации - расс, второе - фик-чо-приживёцца, клиимат у нас, совсем чуточку от Челси отличается

Ну дак там покупать то и не буду, тока поглазеть вживую на красотень! Да пофоткать ))))))))))

Монника

Неа, билет стоит 300 рэ. Я жила в Питере. Это для иностранцев может выходит и 2000, если брать парк, дворец и гроты. Для русских недорого, точно.

nathka
билет на наши деньги стоит 1000-1500

визу, перелет, проживание не считаете? :)

Космонавтика

считаю и это конечно. В принце есть организованные туры, но я хочу самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы