с чего начать продажу садового участка?

хотим продать сад за новосвердловской тэц. это за Коском. 5 соток в коллективном саду. есть дом, теплица и посадки. с чего начать ума не приложу?
и за какую цену что бы не 3 года продавать.
может кто то недавно продавал сад?
где разместить объявления?

на Е1 посмотрите

раздел недвижимость?

и еще какие справки нужны для рег палаты?

у нас сад в том районе, соседи продавали по цене от 400 тыс до 1,2 млн, те что 1,2 все еще продают
все от дома звисит, его кач-ва
т.к земли там мало

ну у нас дом 2-х этажный. но его доделывать надо.да земли маловато. 5 соток всего.
вот и я думаю тыщ за 500 выставить.
а какие документы нужны для продажи?

mamasvetochki
какие документы нужны для продажи?

Он у вас в собственности? И если в собственности - то в каком году делали межевание?

ТAИС
Он у вас в собственности

сад в собственности. мы его в 2003 году покупали. тогда и межевание делали наверное. муж занимался покупкой сада.

mamasvetochki
мы его в 2003 году покупали

Если межевание сделано ранее какого-то года (не помню точно, какого - но где-то около 2002-2004 вроде), то его надо делать снова (это связано с тем, что после этой даты его стали делать с другими привязками и т.д.). Я бы на вашем месте позвонила либо в любую фирму, занимающуюся межеванием, либо юристу со специализацией по земельным вопросам и выяснила точнее про эту дату.
Ну и для уточнения цены - посмотрите объявления на соответствующих ресурсах и в газетах и продажах садов с примерно таким же удалением от города и застройкой.

ок. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы