Нужен мастер выложить барбекю из кирпича...

Не знаю, куда это поставить в какой раздел. Моим родителям надо на участке сложить барбекюшницу из кирпича, картинка есть, девочки, может сдадите мастера?!

stat
надо на участке

хоть обозначьте, где участок находится.

stat
может сдадите мастера?!

у меня есть знакомый мастер, но он в Билимбае живет.

участок в городе ,Краснолесье

Посмотрите моё объявление. Со временем правда туго, ближайшее свободное - сентябрь, что поделаешь - сезон %) Вряд ли сходу найдете сейчас свободного печника.

попробуйте сами сложить, это не сложно. Барбекюшница не "Руская печь" дымаход один, тем более что рисунок уже есть, главное что бы глина была не очень жирная и немного цемента в глину добавить что бы дождем не размывала. за свою жизнь не долгую сложил уже две печки, проблем с обеими не наблюдается, дерзаетеСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 09:31

saduka
попробуйте сами сложить, это не сложно. Барбекюшница не "Руская печь" дымаход один, тем более что рисунок уже есть, главное что бы глина была не очень жирная и немного цемента в глину добавить что бы дождем не размывала. за свою жизнь не долгую сложил уже две печки, проблем с обоими не наблюдается, дерзаете

Полностью поддерживаю! Хотя сам печи не клал, но барбекушницу хорошему знакомому делал.
Уверяю Вас, ничего сложного в этом нет и реально управитесь за один день. Особенно если порядовки в инете найдёте.

saduka
цемента в глину

не рекомендую. За 10 лет работы много муж нагляделся на такие добавки Песок добавляют, причем желтый.
И стройте при плюсовой температуре. А так, конечно ничего сложного нет, у меня и мама печь сложила. Но это руки должны расти оттуда, откуда им положено и мозгами шевелить. В распечатках порядовки - тоже ошибки бывают, как в журналах по вязанию Так что внимательнее. А так , если соберетесь сами строить, успехов!!!

МаТанюшка
За 10 лет работы много муж нагляделся на такие добавки

Добавлять цемента нужно немного, т.к. находится конструкция будит на улице, если под навесом то можно не добавлять, песок (речной) добавляют в жирную глину если этого не сделать кладка после высыхания сожмется, при намокании опять разожмется, так будет происходить каждый раз после дождя и тут даже добавленый цемент не поможет, со временем от таких гуляний кладка развалится, если добавить песок в тощую глину, это будет уже песчаный замок, развалится сразу. Обе печки которые я сложил работают без отказно, одной лет 15, второй 4 года, сложены обе на жирной глине с добавлением песка без цемента, цемент добавлял только на трубу www.dokatorg.com/kladka.htm вот нарыл как определить пригодную для кладки глину, я же катал шарик и бросал его на пол сырым, если лепешка получалась ровная без рваных краев то глина жирная, появлялись рваные края глина готова

saduka
цемент добавлял только на трубу

это допустимо ;)

saduka

согласна полностью!!!

Муж свободен с 26 июля по 3 августа, если что - обращайтесь ;)

на начало августа хочу определиться с барбеюшницей.. тоже нужен мастер %) ....интересует цена работы.. где материал покупать(глину точнее)?? %) нужно ли делать площадку под нее.. короче голова кругом идет.. а еще и дом строить

у нас есть знакомы мастер,узнаю тел-напишу

Вот такое барбекю мой муж позавчера закончил делать. Хвастнусь, так сказать.

МаТанюшка
Вот такое барбекю мой муж позавчера закончил делать. Хвастнусь, так сказать.

Офигенно! муж- молодец! не подскажите, сколько стоит сделать такую красотень?

ириана

Ответила в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы